Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario con pagina de agradecimiento

Estas en el tema de Formulario con pagina de agradecimiento en el foro de Javascript en Foros del Web. Nesesito hacer un formulaeio con solo dos campos, y que al ser enviado por el visitante le salga una pagina de agradecimiento por el envio. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 10:30
Avatar de calin  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Peru
Mensajes: 190
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Formulario con pagina de agradecimiento

Nesesito hacer un formulaeio con solo dos campos, y que al ser enviado por el visitante le salga una pagina de agradecimiento por el envio.
Ayudenme con esto por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 11:43
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Tendrías que hacer que al pulsar el botón llame a una función que primero envía los datos y a continuación llama a la página de agradecimiento.

sería algo así como:


<script language="JavaScript">
function confirma()
{
form.submit();
window.open('agradece.htm','','parametros');
}

</script>

Y en el botón:

<input type="submit" onClick="confirma();return false" value="Enviar">

lo de "parametros" es para poner cosas como:

'top=100,left=100,width=500,height=300,scrollbars= No,location=No,menubar=No,resizable=no,status=No,d irectories=No,toolbar=No,copyhistory=No'

Espero haberte ayudado

COMPARTIENDO, MEJORAMOS TODOS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.