Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario con select anidados y poder añadir/eliminar filas

Estas en el tema de Formulario con select anidados y poder añadir/eliminar filas en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo que hacer un formulario en el que haya 4 tipos de desplegables, dependientes entre si de la siguiente forma: Código: TIPO1 TIPO2 TIPO3 TIPO4 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 05:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Formulario con select anidados y poder añadir/eliminar filas

Tengo que hacer un formulario en el que haya 4 tipos de desplegables, dependientes entre si de la siguiente forma:

Código:
 
TIPO1
    TIPO2
        TIPO3
            TIPO4
Que el valor de uno salga en función del anterior no hay problema. El problema viene cuando hay un botón para añadir de cada uno de los tipos, y otro para eliminar, de forma que puede quedar una cosa asi

Código:
TIPO 1
   TIPO 2
      TIPO 3
         TIPO 4
         TIPO 4
      TIPO 3
         TIPO 4
   TIPO 2
      TIPO 3
         TIPO 4
         TIPO 4
      TIPO 3
         TIPO 4 
TIPO 1
   TIPO 2
......

Una vez metidos todos los datos, deberán guardarse en BD relacionando tipos 1 con tipos 2, tipos 2 con tipos 3 y tipos 3 con tipos 4.

Alguna idea de como puedo realizar todo esto?. He probado usando javascript e insertando los desplegables con innerHTML (o algo asi creo q era), pero al rellenarse con mysql no se rellenarlos combinandolo con javascript. Tambien he probado mediante whiles, donde al pinchar en añadir de algun tipo pasaba x el formulario una var oculta sumando 1 a la guarda del bucle, pero asi no consigo separar el valor para cada caso de un tipo, y al eliminar solo consigo eliminar la última, aunque quisiera eliminar cualquier otro de un tipo.

Alguna idea?

Última edición por Mandete; 11/02/2008 a las 02:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 19:25
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Re: Formulario con select anidados y poder añadir/eliminar filas

Huy carambas como que no entendi muy bien, pero al parecer quieres unir los valores de los 4 combos y luego insertarlos en una bd, siendo asi, por que no capturas los datos en un arreglo y luego lo procesas..
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 02:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Formulario con select anidados y poder añadir/eliminar filas

El formulario debe funcionar de la siguiente forma (es complicado de explicar). Son combos dependientes (Tipo 2 depende de Tipo 1, Tipo 3 depende de Tipo 1 y Tipo 2, Tipo 4 depende de los otros 3 tipos). Hasta ahi no tienen más complicación. Ahora el tema es que puedo insertar filas de los 4 tipos del modo que he escrito en el primer post. Si inserto un Tipo 1, eso conllevará a tener un Tipo 2 asociado al 1, un Tipo 3 asociado al 1 y al 2, etc. Si inserto un Tipo 2, llevará asociado su Tipo 3 y su Tipo 4... Y necesito una estructura para ir guardando los valores y numeros de todos los tipos.

Quizas un vector de la forma Tipo1[ID, Vector[Tipo2,Tipo3,Tipo4]] o algo por el estilo.

He editado el primer mensaje para que veais la estructura. Si yo pincho en añadir fila de Tipo 1, me añadirá un Tipo 1, un TIpo 2, un Tipo 3 y un Tipo 4.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 09:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Formulario con select anidados y poder añadir/eliminar filas

Tema trasladado a JavaScript.

Por favor publica en los foros correctos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.