Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario con validacion

Estas en el tema de Formulario con validacion en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un formulario en el cual tengo una validacion <a href='ir.asp?http://www.metal-hack.com.ar' target='_blank'>http://www.metal-hack.com.ar...</a> pero la validacion que quiero poner es con un caracter actualmente te valida ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 21:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Formulario con validacion

Tengo un formulario en el cual tengo una validacion <a href='ir.asp?http://www.metal-hack.com.ar' target='_blank'>http://www.metal-hack.com.ar...</a> pero la validacion que quiero poner es con un caracter
actualmente te valida que el campo no este vacio pero quiero que valide si tiene una @ puesta y no se como hacer eso
el campo obviamente es para email y quiero que valide si ponen @ y no se como hacerlo
Saludos

-= §3ß|k =-
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 03:49
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Formulario con validacion

Para verificar si se ha ingresado una @ y al menos un . (punto) podes usar esta funcion:

function validar(form){
if (form.mail.value.indexOf('@', 0) == -1 || form.mail.value.indexOf('.', 0) == -1){
alert(&quot;Dirección de e.mail invalida&quot;);
form.mail.focus();
return;
}
}

Obviamente, tenes que hacer los cambios necesarios, si se te complica mucho avisa.

Saludos.

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="center"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma2.gif" border="0"></a></td></tr></table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.