Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

formulario con validacion y redireccion

Estas en el tema de formulario con validacion y redireccion en el foro de Javascript en Foros del Web. En un formulario tengo que validarme en una sesion <form method="POST" action="http://s43.eatj.com/logonhandler1.jsp"> Usuario:<input type="text" value="usuario" name="username"> Password:<input type="password" value="laclave" name="password"> <input type="submit" value="Enviar" name="Boton"> </form> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 15:02
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Pregunta formulario con validacion y redireccion

En un formulario tengo que validarme en una sesion

<form method="POST" action="http://s43.eatj.com/logonhandler1.jsp">
Usuario:<input type="text" value="usuario" name="username">
Password:<input type="password" value="laclave" name="password">
<input type="submit" value="Enviar" name="Boton">
</form>

Pero desaria que al mismo tiempo en la página que envia el servidor, tras la correcta validación , pudiera redireccionarme a un link , desde dentro de la sesión , y todo con un solo click

<a href="acctmanager.jsp?action=restart">RESTART</a>

¿ Es posible hacer esto ?
Gracias por adelantado y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 06:31
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Redireccion en popup desde ventana padre No funciona!!!!

Tras mirarme la FAQ:
He encontrado una posible solución pero no funciona !!!!.

---------------------------------------
<form name=formulario method="POST"
target="ventana" action="SetTimeOut('http:/s43.eatj.com/acctmanager.jsp?action=restart',5000)"
onsubmit="ventana=window.open('http://s43.eatj.com/logonhandler1.jsp?username=pepe&password=clave', 'ventana', 'resizable=no,scrollbars=no,height=200,width=270') ">

<p align="center"><input type="button" value="Reactivar Servidor" name="B3"
onclick="document.forms["formulario"].submit();">
</form>
---------------------------------------
Se supone que al clikar el boton B3 hace que el formulario ejecute el método submit y abra una ventana validando una sesión y que tras 5 sg se refresque
o redireccione esta ventana con 'http:/s43.eatj.com/acctmanager.jsp?action=restart
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 14:47
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
¿ Nadie sabe como hacer esto ? ¿ O es tan obvio que no lo veo ... ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 11:17
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
De acuerdo Por fín ... casi


La verdad es que me estaba liando , he encontrado una solución más sencilla:

Boton para abrir popup:
Código:
<input type="button" value="Reactivar Servidor" name="B3" 
onclick="nuevaVentana=window.open('recoge.htm','_blank','resizable=no,scrollbars=no,height=200,width=270');">
Y en el popup al abrirse ,valida la sesion, pierde el foco y luego se redirige a donde deseaba ...

Código:
<html>

<head>
<script languaje="javascript"> 
//Para que pierda el foco
self.blur() 
</script>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Recoge</title>
</head>

<body onload="window.location='http://s43.eatj.com/logonhandler1.jsp?username=usuario&password=clave';">
<p>
<script>
window.location = "http://s43.eatj.com/acctmanager.jsp?action=restart";

setTimeout("window.close",15000);

</script>

&nbsp;</p>
</body>

</html>
Ahora solo me falla que le digo que se cierre en 15 segundos , pero no lo hace ¿?
¿ Alguien sabe el por que?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 11:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola dogduck

Creo que el error está en esta línea:

setTimeout("window.close()",15000);

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 11:56
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Gracias he probado con
setTimeout("window.close",15000);
Y tampoco me cierra la ventanita .


¿Pero no es correcto que para cerrar la ventana en 15000 msg o 15 sg se haga de esa forma ?

¿ Donde está el error ?... Seguiremos investigando
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 12:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Lo que te decía en mi anterior mensaje es que te faltan dos paréntesis y te siguen faltando en el código que acabas de poner.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 12:20
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Gracias . Ando despistado con tanta fiesta , a partir de hoy agua y lentejas.


Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 12:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Me alegro de que lo hayas solucionado, pero no te pases con el agua que estamos en época de sequía
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 06:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 154
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Yo utilizo dos redirecciones y me funciona bastante bien:

- Página 1:

formulario que dirige a la página: paginaRedireccion.php

- PáginaRedireccion.php

En la cabecera:

Código:
<script type="text/javascript">
<!--
function autoReload()
{
    var destino = document.oculto.destino.value
    var timeID = setTimeout(location.href=destino, 5000)
}
// -->
</script>
En el cuerpo: <body onload="autoReload">
Y un formulario con un input de tipo hidden que tiene el valor de la página a redirigir:

<form name="oculto" method="POST">
<input type="hidden" name="destino" value="paginaARedirigir.php">
</form>

Por supuesto, el valor de "paginaARedirigir.php" lo obtengo de forma dinámica.

Espero que sirva por si lo anterior no te llega a convencer.

Saludos!
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 06:24
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
La verdad es que mis objetivos ya se me han cumplido :
* Abrir ventana popup : Co el botón de la ventana padre

<input type="button" value="Reactivar Servidor" name="B3"
onclick="nuevaVentana=window.open('laurl.htm','_bl ank','resizable=no,scrollbars=no,height=200,width= 270');alert('Puede llevar unos 30 sg \n')">

* Que sea lo más trasparente para el usuario
- Que el popup pierda el foco

...
<head>
<script languaje="javascript">
//Para que pierda el foco
self.blur()
</script>
...

- Que valide una sesión

<body onload="window.location='http://s43.eatj.com/logonhandler1.jsp?username=usuario&password=clave' ;">

- Que redireccione el popup y se cierre

<script>
//Redireccion a los 3 sg
setTimeout("window.location = 'http://s43.eatj.com/acctmanager.jsp?action=restart'",3000);
//Cerrar a los 15 sg
setTimeout("window.close()",15000);
</script>


Pero Gracias por la idea , en cuanto pueda la probaré .
Saludos

Última edición por dogduck; 08/01/2006 a las 06:29
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.