Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario con variables actualizables

Estas en el tema de Formulario con variables actualizables en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un pequeño problema. Tengo un formulario con unos campos que son rellenables y otros que son solo de lectura y el procesamiento de este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 08:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Viviendo en Manresa(Barcelona)
Mensajes: 230
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Formulario con variables actualizables

Tengo un pequeño problema. Tengo un formulario con unos campos que son rellenables y otros que son solo de lectura y el procesamiento de este es en el mismo. Entonces mi duda es la siguiente:

Quisiera saber si ustedes me puedes prestar su ayuda,como hacer que cuando los campos que son editables estan rellenados y se presiona sobre un boton que pone Calcular, en los que solo son de lectura aparezca un calculo que tengo en el script sin moverme de la misma pantalla.

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 08:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
La solución la debes implementar desde Javascript ya que comentas que "no quieres moverte de la misma página" (es decir; no hay que recargar la página .. cosa que implicaría si usas PHP para tal fin).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 09:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Viviendo en Manresa(Barcelona)
Mensajes: 230
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Exacto es un script de php que recoje las variables de los campos editables y esta realizado con un simple form y un if y else. Entonces en los campos no editables tengo que implementar codigo javascript no? Que por cierto voy un poco pez en ese tema xD
Muchas gracias Cluster
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 01:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Viviendo en Manresa(Barcelona)
Mensajes: 230
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Alguien me puede guiar de como hacerlo, es que de javascript mi conocimiento es nulo
Muchas gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 09:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Viviendo en Manresa(Barcelona)
Mensajes: 230
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Nadie tiene ninguna idea? Estoy que no me salgo y para colmo lo que es javascript no es lo mio. Lo siento por ser pesado...
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 10:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Shute.

Te pongo un ejemplo a ver si te sirve de ayuda:
Código HTML:
<html>
<head>
<script>
function calculata() {
	sum1=parseInt(document.getElementById('t1').value);
  sum2=parseInt(document.getElementById('t2').value);
  document.getElementById('tot').value=sum1 * sum2;
}
</script>
</head>
<body>
<input type="text" id="t1" />
<input type="text" id="t2" />
<input type="text" id="tot" readonly="readonly" />
<input type="button" onclick="calculata()" />
</body>
</html> 
Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 08:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Viviendo en Manresa(Barcelona)
Mensajes: 230
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
OK muchas gracias me va como anillo al dedo!!!
Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.