Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

formulario con ventana emergente

Estas en el tema de formulario con ventana emergente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s Estoy intentando hacer un formulario que al pulsar un boton abra una ventana emergente con otro formulario, con una lista de checkbox, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 05:18
Dug
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
formulario con ventana emergente

Hola a tod@s

Estoy intentando hacer un formulario que al pulsar un boton abra una ventana emergente con otro formulario, con una lista de checkbox, y que al enviar este segundo formulario lo devuelva al primer formulario. Tengo hecho los dos formularios pero no se como devolver el valor de la ventana emergente a la ventana principal. Alguien me puede ayudar¿?.

Muchas gracias

P.D.: si puede que sea un tonteria y un poco lio, pero yo solo soy el mandao :P.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 05:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: formulario con ventana emergente

Hola:

Una ventana se comunica con la página que la abrió, mediante el objeto opener, y es preferible usar una función definida en esa página...

Por ejemplo, si tienes en la principal un formulario con un campo llamado texto, puedes crear una función que asigne algo a ese campo:
function asignar(txt) {
document.forms[0].texto.value = txt;
}

Y luego en el popup pones:

opener.asignar("hola"); (desde el evento que hayas pensado)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.