Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

formulario con ventana javascript

Estas en el tema de formulario con ventana javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el formulario y al hacer click en el bonton le pasado un onclick con su funcion en java script mi questión es como pasarle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 05:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
formulario con ventana javascript

Tengo el formulario y al hacer click en el bonton le pasado un onclick
con su funcion en java script

mi questión es como pasarle esa informacion del formulario a esa ventana para obtener mi resultado en suma.php
ya que de la forma que lo hecho no me pasa la informacion de las cajas de texto select etcc.

Necesito alguna idea, orientancion etccc muchas gracias

java script

<script>
function ventana()
{
self.name = 'opener';
remote = open('suma.php','remote',
'width=400,height=150,location=no,scrollbars=yes,m enubar=no,toolbar=no,resizable=yes,fullScreen=no,s tatus=yes');
remote.focus();
}


</script>

formulario

<form id="form1" name="form1" method="post" action="suma.php">
<div align="left">
<table width="212" border="0">
<tr bgcolor="#000033">
<td width="201"><div align="center"><span class="Estilo4">Calcula precio</span></div></td>
</tr>
</table>
<br />
<label>Modelo:</label>
<input name="modelo" type="text" value="<?php echo $row_productos['precio']; ?> €" readonly="readonly" />
<br />
<br />
<label>Serie:</label>
<label>
<select name="serie">
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_serie['precio']?>"><?php echo $row_serie['descripcion']?></option>
<?php
} while ($row_serie = mysql_fetch_assoc($serie));
$rows = mysql_num_rows($serie);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($serie, 0);
$row_serie = mysql_fetch_assoc($serie);
}
?>

</select>
</label>
<br />
<br />
<label>Medida:</label>

<select name="medida">
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_medida['precio']?>"><?php echo $row_medida['descripcion']?></option>
<?php
}while ($row_medida = mysql_fetch_assoc($medida));
$rows = mysql_num_rows($medida);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($medida, 0);
$row_medida = mysql_fetch_assoc($medida);
}
?>
</select>
<br />
<br />
<table width="200" height="64" border="0" cellpadding="3" cellspacing="3" bgcolor="#000033">
<tr>
<td><div align="center" class="Estilo4">Basicos</div></td>
<td><div align="center" class="Estilo4">Dorado</div></td>
<td><div align="center" class="Estilo4">Plata</div></td>
</tr>
<tr>
<td width="72"><div align="left" class="Estilo3"><a href="#"><img src="/images/colores.jpg" alt="basico" width="74" height="46" border="0" onclick="MM_openBrWindow('/images/colores.jpg','Basicos','width=580,height=450')" /></a></div></td>
<td width="50"><a href="#"><img src="/images/dorado.jpg" alt="dorado" width="50" height="50" border="0" onclick="MM_openBrWindow('/images/dorado.jpg','Dorado','width=240,height=240')" /></a></td>
<td width="50"><a href="#"><img src="/images/plata.jpg" alt="dorado" width="50" height="50" border="0" onclick="MM_openBrWindow('/images/plata.jpg','Plata','width=240,height=240')" /></a></td>
</tr>
</table>
<br />
<label>Color:</label>
<select name="color">
<option value="1">Color Basico</option>
<option value="2">Dorado</option>
<option value="3">Plata</option>
</select>
<br />
<br />
<br />
<input name="button" type="submit" value="Precio" class="boton" onclick="javascript:ventana();"/>

</p>
<br />
</div>
</form>

el archivo suma.php

<?php

$modelo = $_POST["modelo"];
$serie = $_POST["serie"];
$medida = $_POST["medida"];
$color = $_POST["color"];

echo "modelo ->".$modelo;
echo "serie ->".$serie;
echo "medida ->".$medida;
echo "color ->".$color;

switch($color)
{
case 1: //basicos
$resultado = $color + $medida + $serie + $modelo;
break;

case 2: //dorado
$resultado = $color + $medida + $serie + $modelo;
break;

case 3: //plata
$resultado = $color + $medida + $serie + $modelo;
break;
}
echo "El precio total es: ".$resultado;
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 05:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: formulario con ventana javascript

Hola:

Lectura recomendada: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 09:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: formulario con ventana javascript

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Lectura recomendada: [URL="http://www.maestrosdelweb.com/editorial/formenlaces/"]Formularios y enlaces dirigidos a ventanas[/URL]

Saludos
Muchas gracias, es bastante interensate.

Aqui pongo la solucion por si alguien le sirve de ayuda en un futuro,
es bastante senzilla.

El target y el onsbumint se deben llamar igual, esta vez ventana.

<form id="form1" name="form1" method="post" action="suma.php" target="ventana" onsubmit="window.open('', 'ventana', 'scrollbar=no,resizable=no,width=400,height=70,sta tusbar=no')">

Y luego el archivo al que va suma.php es el mismo que en mi primera
publicación.


Un saludo

Etiquetas: formulario, funcion, input, php, select, botones, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.