Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario de confirmación

Estas en el tema de Formulario de confirmación en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, he estado tratando de hacer esto, pero no he podido sin un popup, les cuento. Tengo un formulario de envío de datos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 13:18
Avatar de JavierMMM  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Justito frente a la computadora.
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Formulario de confirmación

Hola amigos, he estado tratando de hacer esto, pero no he podido sin un popup, les cuento. Tengo un formulario de envío de datos y para confirmar que información va a ser grabada, abro un popup con los datos, y dos botones, uno de confirmar y grabar y otro de cancelar para corregir los datos.
Cuando le doy cancelar, cierro el popup y regreso al formulario principal
Código Javascript:
Ver original
  1. function cerrar()
  2. {
  3.    window.close();
  4. }
y cuando Acepto con el submit la información me traslado a un archivo de "Ha sido grabada si inf...."
Código Javascript:
Ver original
  1. function cerrarPopUp()
  2. {
  3.     window.opener.document.location="index.asp"
  4. }

Hast aquí todo bien. Para que quede completo, quiero saber si hay alguna forma de, que cuando el popup esté abierto, bloquear la pantalla que la generó, en mi caso, index.asp.

Les agradezco mucho su apoyo.

Saludos y gracias de antemano.
__________________
__________________________________________________ ___________________________________
Las cosas más reales sólo suceden en la imaginación... Sólo recordamos, lo que nunca sucedió.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 15:47
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Formulario de confirmación

no, no es posible. pero puedes usar una ventana modal de confirmación
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 12:22
Avatar de JavierMMM  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Justito frente a la computadora.
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario de confirmación

Hola IsaBelM, gracias por la respuesta. He estado trabajando con ventanas modales para lograr mi objetivo, sólo que con los ejemplos que he utilizado, tengo problemas para usarlas como confirmación, dado que, tengo que poner en ella, los datos enviados de mi formulario [datos de asp] y que el usuario decida si son correctos o no, pero no he podido.

¿Alguna sugerencia?

Saludos.
__________________
__________________________________________________ ___________________________________
Las cosas más reales sólo suceden en la imaginación... Sólo recordamos, lo que nunca sucedió.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 14:53
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Formulario de confirmación

primero decirte que no uso librerías. viendo el source no parece complicado, sólo has de obtener los valores de los controles. quizás así
Cita:
$( "#dialog:ui-dialog" ).dialog("control1: " + document.getElementById('idcontrol') +
"control2: " +document.getElementById('idcontrol') +
"control3: " + document.getElementById('idcontrol')
);
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.