Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario de contacto

Estas en el tema de Formulario de contacto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas tardes amigos, soy un "Noob" en esto y en el foro, pero necesito la ayuda de ustedes por favor, les cuento: • Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 18:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Formulario de contacto

Hola buenas tardes amigos, soy un "Noob" en esto y en el foro, pero necesito la ayuda de ustedes por favor, les cuento:

• Tengo un Formulario de contacto en HTML, que se envía a través de un PHP, y sus respectivas funciones en JS, este formulario funciona casi perfecto, permite rellenar cada campo, se envía correctamente, asimismo tambiñen se recibe en forma correcta, mi problema está que al recibir el formulario (con todos sus datos completados) me llega al correo totalmente VACIO y quisiera ver la posibilidad de que ustedes (como expertos que son) me ayuden a resolver este inconveniente, a continuación les dejo los códigos:

__________________________________________________ _________________

HTML:
<form class='contacto' method="post" action="contacto.php" onsubmit="return Validar(this);">
<div><label>Nombre Completo:</label><input type='text' name="nombre" class='nombre' value=''></div>
<div><label>Correo Electrónico:</label><input type='text' name="email" class='email' value=''></div>
<div><label>Teléfono:</label><input type='text' name="fono" class='fono' value=''></div>
<div><label>Asunto:</label><input type='text' name="asunto" class='asunto' value=''></div>
<div><label>Mensaje:</label><textarea rows='6' class='mensaje'></textarea></div>
<div><input type='submit' id="contacto" value='Envia Mensaje' class='boton'></div>
</form>
__________________________________________________ ______________

JS:
$(function() {
var emailreg = /^([\w-\.]+@([\w-]+\.)+[\w-]{2,4})?$/;
$(".boton").click(function(){
$(".error").fadeOut().remove();

if ($(".nombre").val() == "") {
$(".nombre").focus().after('<span class="error">Ingrese su nombre</span>');
return false;
}
if ($(".email").val() == "" || !emailreg.test($(".email").val())) {
$(".email").focus().after('<span class="error">Ingrese un email correcto</span>');
return false;
}
if ($(".fono").val() == "") {
$(".fono").focus().after('<span class="error">Ingrese un Teléfono</span>');
return false;
}
if ($(".asunto").val() == "") {
$(".asunto").focus().after('<span class="error">Ingrese un asunto</span>');
return false;
}
if ($(".mensaje").val() == "") {
$(".mensaje").focus().after('<span class="error">Ingrese un mensaje</span>');
return false;
}
});
$(".nombre, .asunto, .mensaje").bind('blur keyup', function(){
if ($(this).val() != "") {
$('.error').fadeOut();
return false;
}
});
$(".email").bind('blur keyup', function(){
if ($(".email").val() != "" && emailreg.test($(".email").val())) {
$('.error').fadeOut();
return false;
}
});
});

__________________________________________________ _______________

Y FINALMENTE EL PHP:

<?php
//Importamos las variables del formulario
@$name = ($_POST['nombre']);
@$email = ($_POST['email']);
@$fono = ($_POST['fono']);
@$asunto = ($_POST['asunto']);
@$mensaje = ($_POST['mensaje']);
//Preparamos el mensaje de contacto
$cabeceras = "From: $email\n" //La persona que envia el correo
. "Reply-To: $email\n";
$asunto = "$subject"; //El asunto
$email_to = "[email protected]"; //cambiar por tu email
$contenido = "$name le ha enviado el siguiente mensaje:\n"
. "\n"
. "$message\n"
. "\n";
//Enviamos el mensaje y comprobamos el resultado
if (@mail($email_to, $asunto ,$contenido ,$cabeceras )) {
//Si el mensaje se envía muestra una confirmación
die("Muchas gracias, su mensaje fue enviado correctamente");
}else{
//Si el mensaje no se envía muestra el mensaje de error
die("Error: Su mensaje no pudo ser enviado, intente más tarde");
}
?>

__________________________________________________ ______________

Creo que es irrelevante poner los Estilos en CSS ya que no interfieren en este formulario.

• Lo otro es que en el CAMPO donde dice: "Teléfono" acepta cualquier tipo de caracter, me gustaría solo que ingresen números ¿se puede eso?


desde ya Muchas Gracias a todos por su tiempo..

Link.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 00:45
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 14 años
Puntos: 66
Respuesta: Formulario de contacto

quita las @ a ver si devuelve algún error el php

Etiquetas: contacto, formulario, funcion, html, input, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.