Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario de contacto.

Estas en el tema de Formulario de contacto. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo un problema que para mi es grave porque no estoy relacionado con programación tengo esto pero, resulta que no se como tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 19:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Formulario de contacto.

Hola,

Tengo un problema que para mi es grave porque no estoy relacionado con programación tengo esto pero, resulta que no se como tengo que hacer para que los mensajes del formulario me lleguen a mi correo.

Por favor, ustedes me pueden decir? Aquí les dejo el código.

<form method="POST" id="ajax-contact-form" action="javascript:alert('success!')" >

<div id="note"></div>
<p>
<input type="text" value="" name="qname" id="qname">
<label for="qname">Name</label>
</p>
<p>
<input type="text" value="" name="qemail" id="qemail">
<label for="qemail">Email</label>
</p>
<p>
<input type="text" value="" name="qsubject" id="qsubject">
<label for="qsubject">Subject</label>
</p>
<p>
<textarea id="qmessage" name="qmessage" cols="25" rows="5"></textarea>
</p>
<p>
<input type="submit" name="submit" id="button_submit" value="Send Message">
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 20:53
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Formulario de contacto.

¿Por qué no lo haces con PHP?
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 23:04
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Formulario de contacto.

Eso se logra del lado del servidor, con un servidor de correo y con alguna función del lenguaje que utilices para trabajar en el lado del servidor. Por ejemplo, en PHP puedes usar la función mail.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: ajax, formulario, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.