Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario dentro de otro formulario.

Estas en el tema de Formulario dentro de otro formulario. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!!! Soy nueva aqui y me gustaria mucho que alguien pudiera ayudarme..... Estoy programando con PHP y tengo una duda. Soy novata en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 11:21
Avatar de Hony  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Formulario dentro de otro formulario.

Hola a todos!!! Soy nueva aqui y me gustaria mucho que alguien pudiera ayudarme.....

Estoy programando con PHP y tengo una duda. Soy novata en este campo.
Bueno!!! tengo un formulario donde solicito informacion al usuario, la cual quiero mostrarla en una tabla en esa misma página para que el usuario pueda visualizar y tambien modificar o eliminar esos datos, antes de enviar definitivamente el formulario a la base de datos. ¿Cómo puedo colocar esos datos que ya introdujo el usuario, en una tabla para que los pueda ver antes de presionar el botón de enviar?,¿ Puedo colocar otro formulario dentro de ese para hecer este preoceso?escuche que habia una forma con Javascript ¿Cómo lo puedo hacer?... un ejemplo please!!!

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 12:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Formulario dentro de otro formulario.

Hola:

Los anidamientos no están permitidos en los formularios, así que lo que pretendes deberías hacerlo con un botón normal (no submit), cambiando el action y el target para mostrar los resultados en una ventana y después de provocar el envío con el método submit del form, restaurar el action y target originales.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 12:56
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Formulario dentro de otro formulario.

bienvenida al foro
pues, no se como para que serviría mostrar los datos que ya estan a la vista, pero espero y te sirva esto
ejemplo:
Código:
<form>
	Nombre: <input type="text" name="nombre" onkeyup="document.getElementById('nombre').innerHTML=this.value" />
</form>
<table>
	<tr>
		<td>Nombre:</td>
		<td><div id="nombre"></div></td>
	</tr>
</table>
saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 12:57
Avatar de Hony  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Formulario dentro de otro formulario.

Bueno..... sera que esperare que alguien se interese en contestar esta pregunta..... de todas formas gracias!! Hasta luego.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 13:01
Avatar de Hony  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Formulario dentro de otro formulario.

Gracias... por contestar. No habia visualizado las respuestas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 13:19
Avatar de Hony  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Formulario dentro de otro formulario.

eitis en cuanto a el ejemplo que me diste no se que que es "onkeyup". ¿Podrias explicarme un poco mas?

Quiero mostrar los datos porque el usuario debera ingresar informacion en las mismas caja de texto varias veces y quiero que se vaya reflejando en una tabla mas abajo para que el usuario este seguro de los datos que ya ha ingresado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 13:37
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Formulario dentro de otro formulario.

el "onkeyup" es un evento de javascript que se activa cada vez que el usuario suelta una tecla, cuando escribes se generan dos eventos uno es el "onkeypress" que es cuando presionas la tecla y el onkeyup que es cuando sueltas la tecla.

checa aqui

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.