Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario de descarga! Urgente!

Estas en el tema de Formulario de descarga! Urgente! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estimados amigos! Hace un tiempo, puse un post en el foro de PHP para poder realizar un formulario, en el que luego de llenarlo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 01:55
Avatar de polecat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 391
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Formulario de descarga! Urgente!

Hola estimados amigos!
Hace un tiempo, puse un post en el foro de PHP para poder realizar un formulario, en el que luego de llenarlo, al tocar SUBMIT, me descargue un .exe.

Me dijeron que consulte en el foro de Javascript y aqui estoy.
La idea es esa...llenar un formulario, y que al tocar SUBMIT, revise si los campos fueron llenados y luego redireccione a un EXE y a una página que diga "GRACIAS POR DESCARGAR EL ARCHIVO".

Alguien sería capaz de ayudarme? Es bastante urgente...realmente se los agradecería muchísimo.
Saludos a todos!
__________________
Juan Manuel
Diseño web/Gráfico & Ilustración
E-mail: [email protected] / Skype: jmbosi
Portfolio: www.facebook.com/hacelobiendesign

Última edición por KarlanKas; 03/01/2005 a las 03:16 Razón: Las preguntas planteadas en el foro deben ser contestadas en el foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 03:14
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

Prueba con esto:

<form onsubmit="window.open('archivo.exe','ventana','wid th=30,height=30');" ...>

los puntos suspensivos simbolizan todo lo dema´s que tenías en el formulario (el action, el target, el method...)

Un saludo
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 10:53
Avatar de polecat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 391
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
No tengo que poner nada en el header del HTML?
O sea...simplemente eso que dijiste?
__________________
Juan Manuel
Diseño web/Gráfico & Ilustración
E-mail: [email protected] / Skype: jmbosi
Portfolio: www.facebook.com/hacelobiendesign
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 10:57
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Lo probaste?

Veo que no... sí. Sólo eso!

Sencillo, no?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 15:00
Avatar de polecat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 391
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo acabo de probar....MARAVILLOSO LO TUYO KARLANKAS!!!!!!!!!!
IDOLO DE MULTITUDES!!
Muchisimas gracias.....realmente muchisimas gracias.

Saludos
Pole
__________________
Juan Manuel
Diseño web/Gráfico & Ilustración
E-mail: [email protected] / Skype: jmbosi
Portfolio: www.facebook.com/hacelobiendesign
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 02:11
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Jajaja! Que no es para tantooo...!!

Me alegro de que te sirviera!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.