Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario desplegable como el de fotolog

Estas en el tema de Formulario desplegable como el de fotolog en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, ando necesitando, si alguien sabe, un formulario de logueo como el que tiene fotolog, ese que cuando estas viendo un fotolog arriba te aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 17:25
Avatar de sette15  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Formulario desplegable como el de fotolog

Hola, ando necesitando, si alguien sabe, un formulario de logueo como el que tiene fotolog, ese que cuando estas viendo un fotolog arriba te aparece una opción de "ingresar" y cuando haces click de abre un formulario ahí mismo... ¿Alguien conoce algo parecido?

Gracias...
__________________
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 01:39
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Respuesta: Formulario desplegable como el de fotolog

Algo así?

Código:
<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<style>
#a1{
width:200px;
height:80px;
border:solid 1px silver;
background:white;
visibility:hidden;
z-index:99;
position:absolute;
padding:10px;
font:normal 10px/10px verdana;
}
</style>
<script>
function mostrar(){
document.getElementById("a1").style.visibility="visible";
}
</script>

</head>

<body>
<a href="#" onclick="mostrar();return false;">Unete</a><br />
<div id="a1">
	Nombre: <input type="text" name="nombre" id="nombre" /><br />
	Apellido: <input type="text" name="apellido" id="apellido" /><br />
	<br />
	<center>
		<a href="#" onclick="document.getElementById('a1').style.visibility='hidden'">[cerrar]</a>
	</center>
</div>
<br />
Tres tristes tigres tragan trigo en un trigal. Tres tristes tigres tragan trigo en un trigal. Tres tristes tigres tragan trigo en un trigal. Tres tristes tigres tragan trigo en un trigal. Tres tristes tigres tragan trigo en un trigal. Tres tristes tigres tragan trigo en un trigal.<br />
<br />
 Tres tristes tigres tragan trigo en un trigal. Tres tristes tigres tragan trigo en un trigal. Tres tristes tigres tragan trigo en un trigal. Tres tristes tigres tragan trigo en un trigal. Tres tristes tigres tragan trigo en un trigal. Tres tristes tigres tragan trigo en un trigal. Tres tristes tigres tragan trigo en un trigal. Tres tristes tigres tragan trigo en un trigal. <br />
 <br />
 Tres tristes tigres tragan trigo en un trigal. Tres tristes tigres tragan trigo en un trigal. Tres tristes tigres tragan trigo en un trigal. Tres tristes tigres tragan trigo en un trigal. 


</body>
</html>
Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 01:41
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Respuesta: Formulario desplegable como el de fotolog

Mejor así:

Código:
<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<style>
#a1{
width:200px;
height:80px;
border:solid 1px silver;
background:white;
visibility:hidden;
z-index:99;
position:absolute;
padding:10px;
font:normal 10px/10px verdana;
}
</style>
<script>
var visible;
function mostrar(){
visible=(visible=="visible")?"hidden":"visible";
document.getElementById("a1").style.visibility=visible;
}
</script>

</head>

<body>
<a href="#" onclick="mostrar();return false;">Unete</a><br />
<div id="a1">
	Nombre: <input type="text" name="nombre" id="nombre" /><br />
	Apellido: <input type="text" name="apellido" id="apellido" /><br />
	<br />
	<center>
		<a href="#" onclick="mostrar()">[cerrar]</a>
	</center>
</div>
<br />
Tres tristes tigres tragan trigo en un trigal. Tres tristes tigres tragan trigo en un trigal. Tres tristes tigres tragan trigo en un trigal. Tres tristes tigres tragan trigo en un trigal. Tres tristes tigres tragan trigo en un trigal. Tres tristes tigres tragan trigo en un trigal.<br />
<br />
 Tres tristes tigres tragan trigo en un trigal. Tres tristes tigres tragan trigo en un trigal. Tres tristes tigres tragan trigo en un trigal. Tres tristes tigres tragan trigo en un trigal. Tres tristes tigres tragan trigo en un trigal. Tres tristes tigres tragan trigo en un trigal. Tres tristes tigres tragan trigo en un trigal. Tres tristes tigres tragan trigo en un trigal. <br />
 <br />
 Tres tristes tigres tragan trigo en un trigal. Tres tristes tigres tragan trigo en un trigal. Tres tristes tigres tragan trigo en un trigal. Tres tristes tigres tragan trigo en un trigal. 


</body>
</html>
Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 16:18
Avatar de sette15  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario desplegable como el de fotolog

Si muchas gracias...
__________________
Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 03:36
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Respuesta: Formulario desplegable como el de fotolog

Me alegro de que te sirva!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.