Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario dinamico

Estas en el tema de Formulario dinamico en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenos dias amigos de FOROWEB, espero qu esten bien. Tengo una duda que me gustaria que me pudiesen resolver, Estoy tratando de hacer una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 13:58
Avatar de jfhoyosm  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá, Colombia, Colombia
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Exclamación Formulario dinamico

Muy buenos dias amigos de FOROWEB, espero qu esten bien.
Tengo una duda que me gustaria que me pudiesen resolver,
Estoy tratando de hacer una especie de factura en PHP donde lo primero que hago es agregar el encabezado que es el numero de factura y datos basicos; eso lo agrego en la mysql en una tabla de facturas, pero ahora que sigue el detalle, o sea, los productos, cantidades, etc... necesito que el formulario me permita ir agregando productos y al mismo modo que me permita ir agregandolospoder ir cambiandoles la cantidades del producto que yo quiera o el valor y que el total se halle automaticamente; pero lo importante es que esto no sea llevado a la tabla detalles de facturacion hasta que no tenga completa la factura, o sea, sin necesidad de que yo agregue un producto y obligatoriamente tenga que grabarlo en la BDpara poder agregar el proximo; hay algo que me permita hacer eso? JavaScript, JQuery no se la verdad le he quemado mucho a eso y no he podido hallar la solucion, aparte de la de ir grabando los productos que voy a agregando a la factura.
Se los agradeceria mucho...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 14:10
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Formulario dinamico php

lo ideal es que crees dinámicamente los campos pero con javascript, si utilizas los nombres con corchetes al final, al envíalos a PHP lo obtienes como arrays.

¿que debes investigar?:

funciones de manipulación DOM, como createElement, appendChild, o usar innerHTML, como prefieras, lo que si NO te recomiendo es usar document.write(), no te servirá de mucho
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 14:17
Avatar de jfhoyosm  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá, Colombia, Colombia
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Formulario dinamico php

Mayco Alvarez muchas gracias, voy a leer sobre manipulacion DOM y estare comentando los resultados en este tema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 07:45
Avatar de jfhoyosm  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá, Colombia, Colombia
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Formulario dinamico

Estuve mirando y me parece algo complejo la inserccion en mysql creando DOM, no se como mandarlas a mysql, cualquier ayuda extra sera agradecida eternamente.

Etiquetas: dinamico, formulario, mysql, php, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.