Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

formulario dinamico

Estas en el tema de formulario dinamico en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quiero hacer un formulario con una casilla de introducción de texto que acepte un número y que cree tantos campos de entrada de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 07:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
formulario dinamico

Hola, quiero hacer un formulario con una casilla de introducción de texto que acepte un número y que cree tantos campos de entrada de texto como el nº que se haya metido. ¿Cómo se haría?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 08:20
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
fijate si te sirve:

Cita:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script>
function crear(cuantos){
inpu="";
for(x=0;x<cuantos;x++){
inpu+="<input type=/u0022text/u0022 name=/u0022numero"+x+"/u0022><br>"
}
document.getElementById('contenedor').innerHTML=in pu;
}
</script>
</head>

<body>
<input name="cuantos" type="text" onBlur="crear(this.value)">
<div id="contenedor"></div>
</body>
</html>
aunque deberías agregarle la validacion para solo ingresar números, pero eso te lo dejo por tu cuenta. (una ayudita:http://www.forosdelweb.com/f13/simbolos-prohibidos-eliminar-teclado-352582/#post1341182)

suerte
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 11:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias hombre, eres 1 tio estupendo. Por cierto, no sabrás cómo proteger los caracteres. Algo así como:

inpu="<tr><td><input name='seguir3' type='button' id='seguir3' value='Go on' onClick='ShowLayer('capa4','visible'); ChangeLayerBgColor('capa3','white'); ChangeLayerBgColor('capa4','red');'></td></tr>";

¿Cómo hago para mantener las dobles comillas de dentro de la cadena? Si pongo comillas simples (como en el ejemplo), no funciona :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 13:55
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
justamente como el ejemplo lo muestra:

Cita:
inpu+="<input type=/u0022text/u0022 name=/u0022numero"+x+"/u0022>"


y si necesitas poner comillas simples /u0027.


saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.