Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario dinámico

Estas en el tema de Formulario dinámico en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Se trata de un formulario que permite entre otras cosas subir archivos a una web. Me gustaria saber como puedo hacer para subir varios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 16:27
Avatar de pablocb  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Formulario dinámico

Hola. Se trata de un formulario que permite entre otras cosas subir archivos a una web. Me gustaria saber como puedo hacer para subir varios archivos a la vez. En cuanto a programacion lo tengo bastante claro, lo que busco es algo similar al siguiente ejemplo:

En una cuenta de Gmail, en redactar mensaje, aparece un input para adjuntar un archivo, y debajo un enlace que pone "adjuntar otro", que al darle aparece magicamente otro input como el anterior, de forma que puedes subir varios archivos de una vez, pero que si solo quieres subir uno no tienes por ahi inputs vacios molestando.

Supongo que estara hecho en javascript, aunque he buscado en las FAQS y no he encontrado nada similar.

Si pueden ayudarme, se lo agradezco.

Espero haberme expresado bien. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 00:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Formulario dinámico

Hola:

Para insertar elementos dinámicamente si que hay algo en las FAQs: 189.- DOM: Insertar nuevos elementos.... pero con controles de formulario, tal vez sea mejor que visites la página del amigo JavierB: Crear elementos dinámicamente

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 08:22
Avatar de pablocb  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Formulario dinámico

Gracias, es lo que buscaba.

Pero hay un par de dudas sobre el código de javierB (buena pagina por cierto) que me gustaria comentar.
1- ¿Como hacer para que lo creado salga antes y no despues? He probado como lo dice en la pagina y no funciona.
2- ¿Es posible hacerlos con un enlace, en lugar de con un input?Lo he intentado, pero tengo que enlazar algo, aunque sea vacio (" "), por lo cual recarga la pagina y si se crea algo desaparece.

Si estuviera JavierB por aqui le agradeceria mucho su ayuda, ya que en su pagina no se pueden poner comentarios. Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 08:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Formulario dinámico

Hola pablocb

Sí, estoy por aquí.

1- No entiendo a qué te refieres. ¿Puedes poner el código que estás usando?

2- Para usar un enlace, puedes poner:

Código:
<a href="#" onclick = "crear(this); return false">Crear</a>
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 08:53
Avatar de pablocb  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Formulario dinámico

Ok. Ya funciona todo. A lo que me referia es que en tu web pone :
Cita:
...para añadir el contenedor delante del botón "Crear" utilizando insertBefore, la línea 2 quedaría así:

fi.insertBefore(contenedor,obj); // 2
Y asi, (en la linea 2) no funciona, al menos a mi. Para que funcione hay que ponerlo despues del appendChild correspondiente, en este caso:
Código:
fi.appendChild(contenedor); // 4
Nada más. Gracias y, una gran página la tuya. Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 09:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Formulario dinámico

Hola de nuevo.

Tienes razón, es la línea 4, ya lo he corregido. Gracias.

Me alegro de que te haya gustado la página.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 09:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Formulario dinámico

Hola:

No entiendo bien si estás diciendo que pones appendChild y luego insertBefore... eso no está bien... las 2 cosas en el mismo script equivale a duplicar elementos... procura ver si la instrucción provoca algún error

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 09:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Formulario dinámico

¡Que tal Javi...! otra vez te adelantaste.

¡Je, je!... ... me parece que no atiné en esta ocasión...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.