Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario dinamico - Crear campos apartir de un numero

Estas en el tema de Formulario dinamico - Crear campos apartir de un numero en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un formulario en el que quiero un cierto dinamismo, en el cual voy a usar Javascript para darselo. En principio yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 12:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: BCN
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Formulario dinamico - Crear campos apartir de un numero

Hola a todos,

Tengo un formulario en el que quiero un cierto dinamismo, en el cual voy a usar Javascript para darselo.

En principio yo tengo un campo de texto con el nombre "cantidad".

Cuando en el campo cantidad escribo un 1, javascript me crea una tabla de 1 fila y 2 columnas, en el que hay un campo de texto en cada uno de las celdas, y con nombres por ejemplo A1 para el primer campo y B1 para el segundo respectivamente.

En el segundo ejemplo, escribo un 3 en el campo "cantidad". Pues lo que deberia hacer javascript es crear una tabla de 3 filas, 2 columnas y 6 campos de texto en este caso, 3 por columna, en los que los nombres de la primera columna fuese A1, A2 y A3 y los nombres de la segunda columna de arriba a abajo, B1, B2 y B3.

Espero que podais ayudarme, muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 15:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Formulario dinamico - Crear campos apartir de un numero

Hola:

Supongo que sabrás usar createElement y appendChild/insertBefore...

Dinos ¿qué tienes hecho? para poder orientarte.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 23:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: BCN
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Formulario dinamico - Crear campos apartir de un numero

la verdad es que no se nada sobre eso.se poco de javascript. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 15:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: BCN
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Formulario dinamico - Crear campos apartir de un numero

Nadie sabe como hacerlo?
Lo malo es que yo se programar en PHP, pero en Javascript se me hace un mundo.
Si supiese hacerlo supongo que lo haria con un bucle....nose, ya digo que no se bien bien como funciona javascript.

Saludosy haver si alguien tiene algo parecido.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.