Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

formulario en dos partes ¿divs?

Estas en el tema de formulario en dos partes ¿divs? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Estoy haciendo un formulario pero quiero que se vea en dos partes, es decir, rellenar una parte, dar a un botón "seguir" y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 11:27
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
formulario en dos partes ¿divs?

Hola:

Estoy haciendo un formulario pero quiero que se vea en dos partes, es decir, rellenar una parte, dar a un botón "seguir" y que aparezca la segunda parte. He visto algunas páginas que utilizan div visible e invisible y por lo que veo los conmutan, pero no he logrado ver cómo lo hacen. ¿podría alguien decirme cómo se hace "sencillo"?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 11:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola ludovico2000

Supongamos que tienes este div:

<div id="hola">

podrías usar este código:

elem=document.getElementById('hola');
elem.style.visibility=(elem.style.visibility=='hid den') ? 'visible' : 'hidden';

También puedes usar la propiedad display, para que cuando esté "invisible" no se vea el espacio en blanco:

elem.style.display=(elem.style.display=='none') ? 'block' : 'none';

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 12:00
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Esteeee

¿podrías aplicarlo a un ejemplo sencillo?
No me he enterado...

gracias por la paciencia...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 14:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Un ejemplillo:
Código:
<form>
<input type="text" />
<input type="button" value="Seguir" 
onclick="document.getElementById('esto').style.visibility='visible'" />
<div id="esto" style="visibility:hidden">
<input type="text" />
</div>
</form>
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 18:14
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
aaaaaaah coooooooooño vaaaaaaaale, entendido, muchas gracias. Supongo que lo del 2º div, además de ser "invisible" es "intocable", quicir, si hay links y botones y tal, además de no verse no "están" ahí hasta que se hacen "visibles" ¿cierto?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 03:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Me alegro de que te haya sido útil. En efecto, para el usuario es como si no existiera lo que hay dentro del div "invisible"
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 06:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Vamos al foro de javascript

movido desde (x)html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.