Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario e imagenes

Estas en el tema de Formulario e imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal gente, quería saber si me pueden dar una mano. Quisiera hacer un programita con php, javascript y css (que es lo que medianamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2015, 19:32
Avatar de gonzalex_2004  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Ciudad de San Vicente, Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Formulario e imagenes

Que tal gente, quería saber si me pueden dar una mano.
Quisiera hacer un programita con php, javascript y css (que es lo que medianamente manejo) en el cual cada vez que pongo una letra en un formulario me devuelva una imagen.
Por ejemplo si escribo "C.A.S.A" me devuelva "Imagen C, imagen A, imagen S, imagen A",osea 4 imágenes en una palabra.
Les agradezco por cualquier ayuda que puedan brindarme y si no se entiende lo que pido re formulo la consulta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2015, 01:06
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Formulario e imagenes

Sí se entiende y parece que se trata de una tarea escolar.

De entrada, no veo en qué forma usarías PHP en ese proyecto, basta con HTML/CSS/Javascript y, como debe ejecutarse en el navegador, entonces el ganador es Javascript; muevo tu tema a la sección adecuada.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2015, 13:30
Avatar de gonzalex_2004  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Ciudad de San Vicente, Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario e imagenes

Muchas gracias por la respuesta.
Y alguna idea o algun post que me explique como implementarlo con javascript?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2015, 17:59
Avatar de AXENCO  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: culiacan, sinaloa
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario e imagenes

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function cambiarImagen(){
  3.         var buscar = document.getElementById("img")
  4.         var c = document.getElementById("cimg")
  5.        
  6.             c.src =buscar.value+".jpg";
  7. }
  8. <input id="img" type="text" onkeypress="cambiarImagen()">
  9. <img id="cimg" src="">
puede ayudar

Etiquetas: formulario, imagenes, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.