Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

FORMULARIO de envio codigo javascript URL

Estas en el tema de FORMULARIO de envio codigo javascript URL en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un form con un menu desplegable el cual envia los datos del form aun email determinado, recuerdo que hay un script en JAVA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 15:02
Avatar de vijevies  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 381
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta FORMULARIO de envio codigo javascript URL

Hola tengo un form con un menu desplegable el cual envia los datos del form aun email determinado, recuerdo que hay un script en JAVA q cuando uno hace clcik en el menu desplegable se elije la opcion y me envia al link de esa opcion al darle click en el boton ENVIAR, alguien tiene ese script pues yo antes lo tenia peor ya no esta, si alguien lo tiene me seria de mucha ayuda.
__________________
Victor J. Villalobos E.
www.ninjamotors.com.pe
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 18:18
Avatar de vijevies  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 381
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: FORMULARIO de envio codigo javascript URL

PUCHITAS q nadie me dio bola con mi pregunta.. tan dificl es ?? yo me acuerdo q si existe ese codigo o sea pongo un menu desplegable de un form la perosna elije tal opcion y al darle click al boton se va a la opcion que puso... PORFA NADIE SE LO SABE
__________________
Victor J. Villalobos E.
www.ninjamotors.com.pe
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 23:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: FORMULARIO de envio codigo javascript URL

Hola:

Tendríanos que decirnos como envías ese formulario... si es abriendo el gestor de correos, en el evento submit deberías poner algo así:
onsubmit="this.action = 'mailto:' + destino.value" (si el select tiene el nombre destino; y si usas algún cgi, entonces simplemente debes gestionar el redireccionamiento con tu CGI, por ejemplo, usando php sería con la instrucción mail:
mail($_POST["destino"], $resto_campos);

Bueno, en realidad con php sería un poco más complejo, pero habría que mover el mensaje...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.