Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario estatico

Estas en el tema de Formulario estatico en el foro de Javascript en Foros del Web. Un saludos a todos, mi problema es el siguiente, tengo una aplicacion php, donde tengo algunos form llamados a un contenedor usando ajax, lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 11:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Formulario estatico

Un saludos a todos, mi problema es el siguiente, tengo una aplicacion php, donde tengo algunos form llamados a un contenedor usando ajax, lo que quiero es que el form se quede en pantalla luego de validar y enviar la informacion, para cargar de nuevo el mismo con informacion nueva.., tengo unas funciones que validan un campo especifico del form q no debe estar vacio, bueno gracias de ante mano..


aqui mi codigo de validacion:

function valida(formulario) {

if( vacio(formulario.campo.value) == false ) {
alert("Introduzca numero de paciente");
document.formulario.campo.focus();

return false
} else {
alert("Datos guardados")
/
document.formulario.focus();
return true
}

}


este mi form:

<form name="formulario" method="get" action= "" onSubmit="return valida(this);">
<table width="511">
<tr>
<td width="63" align="right"><span class="Estilo14">Nombre:</span></td>
<td width="167" align="left"><input name="nom_pac" type="text" id="nom_pac" onkeypress="return validar(event)" /></td>
<td width="88" align="right" valign="middle">&Aacute;rea:</td>
<td width="150" align="left"><span class="Estilo7">
<input name="area_pac" type="text" id="area_pac" />
</span></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><span class="Estilo14">Apellido:</span></td>
<td align="left"><span class="Estilo7">
<input name="ape_pac" type="text" id="ape_pac" />
</span></td>
<td align="right" valign="middle"><span class="Estilo14">Condici&oacute;n</span><span class="Estilo12">: </span></td>
<td align="left"><span class="Estilo7">
<input name="condi_pac" type="text" id="condi_pac" />
</span></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><span class="Estilo14">Cedula: </span></td>
<td align="left"><span class="Estilo7">
<input name="ced_pac" type="text" id="ced_pac" />
</span></td>
<td align="right" valign="middle">N&ordm;:</td>
<td align="left"><span class="Estilo7">
<input name="campo" type="text" id="campo" size="3" maxlength="12" onkeypress="return validar1(event)"/>
</span></td>
</tr>
<tr>
<td align="right">Fecha:</td>
<td align="left" valign="top"><form method="post" name="form1" id="form1" action="">
<div align="left">
<input name="nombre_de_la_caja" type="text" id="campo_fecha" size="14" />
<input name="button" type="button" id="dateArrival" onclick="popUpCalendar(this, form1.campo_fecha,'mm-dd-yyyy');" value="..." size="10" />
</div>
</form></td>
<td align="right" valign="middle">Edad:</td>
<td align="left"><span class="Estilo7">
<input name="edad_pac" type="text" id="edad_pac" size="3" maxlength="12" onkeypress="return validar(event)"/>
</span></td>
</tr>
<tr>
<td align="right">Sexo:</td>
<td align="left" valign="middle"><label>
<select name="sexo_pac" id="sexo_pac">
<option>Masculino</option>
<option>Femenino</option>
</select>
</label></td>
<td align="right" valign="middle">&nbsp;</td>
<td align="left">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td align="right">&nbsp;</td>
<td align="left" valign="middle">&nbsp;</td>
<td align="right" valign="middle"><input name="regpaciente2" type="submit" class="boton" id="regpaciente2" value="Ingresar" /></td>
<td align="center"><input name="regpaciente" type="reset" class="boton" id="regpaciente" value="Borrar" /></td>

</table>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 11:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Formulario estatico

Supongo que tu problema será de Javascript y no de PHP, ¿cierto?

He reportado tu mensaje para que lo muevan al foro correcto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 13:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario estatico

Pues viendolo asi parece de javascript, pero acuerdate que tambien estoy enviando informacion pero el problema en general es que el form desaparece una vez realizada la validacion del campo numero de paciente... gracias de igual manera, si es javascript pues chevere q lo muevan, aunq pense q este foro era para PHP y javascript..

Etiquetas: estatico, php, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.