Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

formulario java

Estas en el tema de formulario java en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos quisiera saber como realizar un formulario en que cuando presione un boton me muestre ciertos inputs y cuando presione otro boton oculte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 12:02
Avatar de mss_lobaton85  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenaventura
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
formulario java

hola a todos quisiera saber como realizar un formulario en que cuando presione un boton me muestre ciertos inputs y cuando presione otro boton oculte dichos inputs y muestre otros

espero haberme hecho entender


if (boton 1)

muestre input 1

else

if (boton 2)

muestre input 2 y oculta el input 1
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 12:05
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: formulario java

Este es el foro de PHP xD

:P Y es Javascript, Java es otra cosa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 12:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: formulario java

pues básicamente necesitas manejar el DOM del navegador

Código:
var capa = document.getElementById('mi_div');
capa.style.display = 'none';

var capa2 = document.getElementById('mi_div2');
capa2.style.display = 'block';
obviamente necesitarías tener los controles que necesitas en capas ocultas, o bien, inyectar el DOM on-the-fly usando solo JS, o mejor... una librería como jQuery

además, es Javascript y no Java (no es lo mismo)

y aquí es el foro de PHP, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 12:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: formulario java

Tema trasladado desde PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 12:17
Avatar de mss_lobaton85  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenaventura
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: formulario java

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
pues básicamente necesitas manejar el dom del navegador

Código:
var capa = document.getelementbyid('mi_div');
capa.style.display = 'none';

var capa2 = document.getelementbyid('mi_div2');
capa2.style.display = 'block';
obviamente necesitarías tener los controles que necesitas en capas ocultas, o bien, inyectar el dom on-the-fly usando solo js, o mejor... Una librería como jquery

además, es javascript y no java (no es lo mismo)

y aquí es el foro de php, suerte!
pues como veras soy nueva en ese asunto de las capas estoy trabajando con codigo php pero he escuchado que en javascript es mas practico hacer un formulario.

En el codigo que me anexas donde ingesaria los inputs y demas controles que necesite???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.