Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario javascript ?????

Estas en el tema de Formulario javascript ????? en el foro de Javascript en Foros del Web. necesito hacer un formulario utilizando prompt , como la mayoria sabe prompt te va preguntando paso por paso dependiendo las variables ingresadas, lo que yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 05:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Formulario javascript ?????

necesito hacer un formulario utilizando prompt, como la mayoria sabe prompt te va preguntando paso por paso dependiendo las variables ingresadas, lo que yo quiero hacer es algo similar a eso pero quiero que todo me lo pregunte en una sola ventana y no paso por paso.
algo asi.
----------------------------
ingrese nombre:
ingrese edad:
ingrese pais:
[OK]
-----------------------------
todo en una sola ventana y NO como lo hace uno por uno....
bueno si no es posible con prompt me gustaria que me dieran algun codigo que tenga el mismo interfaz de prompt .
lo que yo tengo es esto:

function prompt1()
{
var nombre=prompt('ingrese el nombre ','');
var edad=prompt('Ingrese edad','');
var pais=prompt('ingrese pais','');
}


y como dije lo hace paso a paso y quiero todo en una sola ventana xDDD .
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 10:13
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Formulario javascript ?????

Hasta donde yo sé no se puede, ¿no es más fácil usar varios input para eso?. O también un popup. .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.