Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] formulario Lista/menu

Estas en el tema de formulario Lista/menu en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas, soy nuevo en esto, tanto en el foro como en PHP, asi que os ruego un poco de paciencia conmigo. estoy haciendo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 12:05
Avatar de pdominguez0608  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Alcobendas
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta formulario Lista/menu

Muy buenas,
soy nuevo en esto, tanto en el foro como en PHP, asi que os ruego un poco de paciencia conmigo.

estoy haciendo una web con PHP y MySQL, he añadido un campo de seleccion del tipo "formulario Lista/Menu", lo he asociado a una tabla de MySQL mediante una consulta a un juego de registros, hasta aqui bien, sale en la web, pero lo que quiero ahora es que al hacer la seleccion en el campo me lleve a otra pagina, del tipo "pagina.php?categoria=valorde laseleccion" pero esto es lo que no se hacer, ¿como hago en DW para que al seleccionar salte a la pagina?

muchas gracias por vuestra atencion
un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 12:13
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: formulario Lista/menu

Puedes usar un formulario que se envíe por el método GET.
Revisa esto: http://php.net/variables.external
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 12:24
Avatar de pdominguez0608  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Alcobendas
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario Lista/menu

el tema no es el metodo, en el formilario he puesto la opcion de metodo como GET, el tema es como hago para que al seleccionar de la lista, salte automaticamente a la pagina donde quiero que vaya.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 12:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: formulario Lista/menu

Con Javascript puedes hacer que en el evento onchange del select se envíe el formulario.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 13:15
Avatar de pdominguez0608  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Alcobendas
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario Lista/menu

¿como seria? esto de javascript suena muy complicado.

el ejemplo de lo que quiero hacer esta aqui mismo, al final de la pagina de mensajes sale un cuadro "ir al Foro" con opciones, al seleccionar, salta automaticamente...
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 13:17
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: formulario Lista/menu

Revisa esto: http://www.forosdelweb.com/f13/envia...7/#post1805353
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 15:24
Avatar de pdominguez0608  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Alcobendas
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario Lista/menu

esto es, muchas gracias, se trata de un comportamiento del formulario ¿no? pero, ¿donde puedo ver las posibles opciones? del tipo "this.form.submit()"

Etiquetas: formulario, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.