Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

de un formulario mandar valores a otra pagina, volver al formulario y recuperarlos

Estas en el tema de de un formulario mandar valores a otra pagina, volver al formulario y recuperarlos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Saludos; Tengo un formulario donde ingreso datos, un text y 3 select. despues por medio de un HREF voy a otra pagina, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 15:01
Avatar de franfritz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Stgo Chile
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
de un formulario mandar valores a otra pagina, volver al formulario y recuperarlos

Hola a todos, Saludos;


Tengo un formulario donde ingreso datos, un text y 3 select.
despues por medio de un HREF voy a otra pagina, necesito enviar los 4 datos para luego volver a la pagina principal por medio de un submit.
No puedo recuperar los datos. Pueden decirme como?

he buscado en os foros y encontre esto:

<a href="javascript: location.href = 'rescate_java.html?Id_caso=' + id_caso.value">ir a la pagina</a>


Pero nose como rescatarlo en Javascript en la pagina 'rescate_java.html'.

Por medio de ASP seria request("variable") , pero en javascript. no lo se, por favor necesito ayudaaa!!!!.


De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 15:03
Avatar de franfritz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Stgo Chile
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Espero que me entiendan, si no diganme, y intento explicarlo mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 15:38
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola franfritz.

No entiendo mucho...¿lo que quieres es leer los parámetros del URL?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 16:11
Avatar de franfritz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Stgo Chile
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Kaopectate

Gracias por responder.

No lo que quiero es mas facil(creo).

Tengo un formulario("pagina.html") lleno 4 campos, luego de esto necesito por medio de un href ir a "otrapagina.html" y mandar los datos del formulario por medio de javascript .

Como los mando y los rescato por medio de javascript?

desde "pagina.html" a "otrapagina.html"???

Muchas gracias de antemano
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 08:47
Avatar de franfritz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Stgo Chile
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
PARECE QUE NO SE PUEDE!!!??????????????

  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 08:59
Avatar de sktrpunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Sho encontre eso en los FAQ's de JS, no c bien en q parte, pero miralos q por ahi vas a encontrar seguro.
Saludos y suerte

AlvAro
__________________
- Sk8 FoR LiFe -
Stay away from my Black Book
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 08:59
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola franfritz.

¿Estas seguro de que no es algo parecido al FAQ-5 lo que necesitas?

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 09:23
Avatar de franfritz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Stgo Chile
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Disculpen mi tontera, justamente era eso Kaopectate.

Siempre busco en las faqs, pero ahora no busque porque no me acordaba de haber visto algo asi.

Bueno asi se aprende.

Gracias tambien sktrpunk


Nos vemos, saludos....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.