Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario multilinea

Estas en el tema de Formulario multilinea en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos; Explico un poco lo que quiero hacer a ver si algien me puede ayudar. Quiero hacer un formulario para que me inserte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 07:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Formulario multilinea

Hola a todos;
Explico un poco lo que quiero hacer a ver si algien me puede ayudar.
Quiero hacer un formulario para que me inserte unos datos en una BD. He creado el formulario y me los inserta bien.
Ahora viene mi problema que explico.
Este formlurio inserta una especie de stock, pero tengo que hacerlo de 1 en 1 articulos y mi idea es que cada vez que rellene una linea, automaticamente me salga otra linea debajo para que pueda seguir insertando articulos.
No se si me he explicado bien.

Un saludo y gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 13:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Formulario multilinea

Tema trasladado a PHP General.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 14:45
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Respuesta: Formulario multilinea

A mi parecer no te has explicado bien, explícate mejor para poder ayudarte, o muestra un ejemplo.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 15:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Formulario multilinea

Mi idea es hacer un formulario en el cual los usuarios hacen un pedido de bebidas.
El usuario tiene que pedir unos 10 articulos diferentes que coje de una tabla en el cual hay unos 50 articulos.
El formulario tiene 3 campos idalmacen, cantidad, descripcion.
Mi idea es que el usuario rellene el campo "cantidad" y elija de una lista el articulo y que salga debajo otra linea con los mismo campos para que pueda pedir otro articulo.
Un ejemplo seria este
idalmacen Cantidad descripcion
1 6 Ginebra Larios
2 2 J&B
3 3 Beefeater

Boton Enviar
Espero que me haya explicado

Un saludo y gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 22:29
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Formulario multilinea

A menos que quieras recargar la página, eso es tema de JavaScript.

Tema movido desde PHP. Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 01:57
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Formulario multilinea

pues podrian usar dom con javascript
un ejmplo como esto

http://www.telefonica.net/web2/blas-mar/crear.html

saludos
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.