Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario no me sigue las intrucciones PHP

Estas en el tema de Formulario no me sigue las intrucciones PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un formulario, que tiene dos acciones, onsubmit="next(); return false;" y action="continue.php" Al hacer click al boton, debe ocultar unos divs y mostrar otros, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 17:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Formulario no me sigue las intrucciones PHP

Hola, tengo un formulario, que tiene dos acciones, onsubmit="next(); return false;" y action="continue.php"

Al hacer click al boton, debe ocultar unos divs y mostrar otros, para eso, utiliza esta funcion:

Esta funcion funciona perfectamente.
Código HTML:
<script>
function next() {
	div= document.getElementById('campos');
	div.style.display = 'none';
	
	div= document.getElementById('textos');
	div.style.display = '';
	
	div= document.getElementById('boton');
	div.style.display = 'none';
}
	</script> 
Pero cuando tiene que hacer action="continue.php" , no realiza ninguna accion, como si lo imitiera.

Las acciones estan puestas en el orden 1º-> onsubmit="" y 2º-> action=""

Si quito onsubmit="" funciona el action="continue.php" .
¿Por que puede pasar esto?

Muchas gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 17:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Formulario no me sigue las intrucciones PHP

Eso no es problema de PHP, sino de Javascript.

Al devolver false en el onsubmit cancelas el envío, intenta esto:
Código HTML:
<form onsubmit="return next();"> 
Y la función next() debería devolver true para no cancelar el formulario.

He reportado tu mensaje para que lo muevan al foro adecuado.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 17:28
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Formulario no me sigue las intrucciones PHP

Esto tiene algo que ver con php?
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 17:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Formulario no me sigue las intrucciones PHP

Esto es el foro de php no de javascript.
Tu problema radica en los eventos.
no entiendo para que usas el onsubmit para llamar a una función de ocultar divs... Hay formas más simples.

Como ya dije antes ve a los foros adecuados.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 17:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario no me sigue las intrucciones PHP

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Eso no es problema de PHP, sino de Javascript.

Al devolver false en el onsubmit cancelas el envío, intenta esto:
Código HTML:
<form onsubmit="return next();"> 
Y la función next() debería devolver true para no cancelar el formulario.

He reportado tu mensaje para que lo muevan al foro adecuado.
Si, tenias razon, muchas gracias. Y lo siento, no estaba seguro en que seccion seria la mas adecuada para publicar este post.

Gracias por responder, un saludo.

Etiquetas: php, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.