Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

formulario de un novato

Estas en el tema de formulario de un novato en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola el tema es que tengo este formulario <html> <title>Formulario</title> <head> </head> <body bgcolor="#993333"> <form action="mailto:[email protected]" method=POST enctype="text/plain" style="font-family: Times New Roman; font-weight: bold"> <div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 13:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 87
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
formulario de un novato

Hola el tema es que tengo este formulario
<html>
<title>Formulario</title>
<head>

</head>

<body bgcolor="#993333">
<form action="mailto:[email protected]" method=POST enctype="text/plain" style="font-family: Times New Roman; font-weight: bold">
<div align="center">
<center>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="15" style="border-collapse: collapse" width="56%" id="AutoNumber1" height="246">
<tr>
<td width="24%" height="29" bordercolorlight="#333333" bordercolordark="#333333">

<p align="left"> <strong><font color="#FFFFFF" face="BankGothic Md BT">E-mail</font></strong>
</td>
<td width="72%" height="29" bordercolorlight="#333333" bordercolordark="#333333">
<p align="left"> <input type=text name="E-mail" size="35"></td>
</tr>
<tr>

<td width="24%" height="28" bordercolorlight="#333333" bordercolordark="#333333">
<p align="left"><b> <font color="#FFFFFF" face="BankGothic Md BT">Asunto</font> </b> </td>
<td width="72%" height="28" bordercolorlight="#333333" bordercolordark="#333333">
<p align="left"><b> <input type=text name="Asunto" size="45"></b></td>
</tr>
<tr>
<td width="24%" height="126" bordercolor="#333333">
<p align="left"><strong><font color="#FFFFFF" face="BankGothic Md BT">Comentarios</font></strong>
</td>
<td width="72%" height="126" bordercolor="#333333">
<p align="left"> <textarea name=Comentarios cols=45 rows=6></textarea></td>

</tr>
<tr>
<td height="63" bordercolor="#333333" colspan="2">
<p align="center">
<input type="submit" value="Enviar" style="font-family: Times New Roman; " name="Enviar"><span lang="es">
</span>
<input type="reset" value="Borrar" style="font-family: Times New Roman; " name="Borrar"></td>
<td width="4%"></td>
</tr>
</table>
</center>
</div>
<p align="center"> </p>
</body>
</html>
y va bien pero lo que quiero es que cuando la gente meta mal el e-mail salga un alert y no le deje mandarmelo he probado de todo y nada me funciona y me urge mucho donde deberia meter el script que falta?como deberia hacerlo.SI ALGUIEN PUEDE AYUDARME SE LO AGRADECERIA
__________________
Parece mentira lo que la picha estira
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 14:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, andresin.

Mirate la FAQ-33 que te indica como validar una dirección de correo.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 04:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 87
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
nada

Gracias Javierb pero sigo igual he copiado el script y lo he colocado entre <head> y </head> y nada algo mas me falta y no se lo que es ayudarrrrrr
__________________
Parece mentira lo que la picha estira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.