Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario en nueva ventana

Estas en el tema de Formulario en nueva ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problemilla con un formulario. Al darle a enter, quiero que me abra la página de destino en nueva ventana con un tamaño personalizado, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 12:51
Avatar de mrgubu  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Formulario en nueva ventana

Tengo un problemilla con un formulario. Al darle a enter, quiero que me abra la página de destino en nueva ventana con un tamaño personalizado, sin scrollbar ni resize.
Este es el formulario:

<FORM name="encuesta" METHOD="post" ACTION="encuesta.asp">
<p>¿Te parece bien que multen a los bares para acabar con el "botellón"?
<p>SI: <INPUT NAME="mismo" TYPE="Radio" VALUE="1">
NO: <INPUT NAME="mismo" TYPE="Radio" VALUE="2">
<INPUT class="boton1" TYPE="Submit" value="Votar" ></form>

¿Cómo lo hago?
Gracias de antemano por vuestra ayuda. ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 18:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Formulario en nueva ventana

Hola mrgubu:

No estoy seguro, pero creo que en el action, puedes poner algo así:

"javascript:open('encuesta.asp', '', '<parámetros>')", si no es así tal vez anime a alguien a dar la respuesta más acertada...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 23:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: No se!
Mensajes: 121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Formulario en nueva ventana

Hello!!!

Yo uso este script a ver si es Lo que buscas...

<script language="JavaScript">
<!--

function openWin(theURL,winName,features) {
window.open(theURL,winName,features);
}

// -->
</script>

Y en El form...


<form method="post" action="tupagina.html" target="poll" onSubmit="window.open('', 'poll', 'toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbar s=1,resizable=0,width=300,height=300')">

Claro que la tienes que personalizar.

ADIOS ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 00:57
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Formulario en nueva ventana

saben la unica solucion que le encontre
a ese problema (planteado hace mucho)
fue los resultados del formularios concatenarlos en una variable

res1=RESULTADO1&res2=RESULTADO2

donde resN es el nombre del campo y
RESULTADON es el valor dela campo y
despues se agrega a la page que procesara

asi por ejemplo
var con = "page.php"
var catenar="res1="+RESULTADO1+"&re s2="+RESULTADO2

var concatenar=con+catenar

y ya en el open en el campo donde var la page se mete la variable concatenar y de este modo se imita el metodo GET del form pero en un POP-UP
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 12:51
Avatar de mrgubu  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Formulario en nueva ventana

Pues después de mucho buscar y probar scripts sin resultado... ¡Luis DJ ha dado con la tecla y ha resuelto mi problema! :) :) ¡Gracias, mil gracias Luis DJ! :cantar: Siguiendo tus instrucciones, he insertado el siguiente código:
1.HEAD:
<script language="JavaScript">
function openWin(encuesta.asp,winName,features)
{window.open(encuesta.asp,winName,features);}
</script>

2.FORM:
<FORM name="encuesta" METHOD="post" ACTION="encuesta.asp" target="poll" onSubmit="window.open('', 'poll', 'toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbar s=0,resizable=0,width=400,height=280')">
(El resto del formulario permanece igual).

Podéis ver la aplicación práctica en <a href='ir.asp?http://www27.brinkster.com/granadalinks/' target='_blank'>http://www27.brinkster.com/granadalinks/...</a>

Sólo hay un problemilla con esta fórmula: Si por error no se selecciona ninguna de las dos opciones posibles (si/no) y se pulsa votar, la página que carga es la misma que la de origen. A ver si algún alma caritativa sabe cómo evitar este error y postea otro mensajito a continuación. ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.