Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario para blog?

Estas en el tema de Formulario para blog? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola..les cuento: tengo una pagina donde vendo letras de madera en distintas tipografias.. me gustaria poder crear algo para que la gente puede probar como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 13:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Formulario para blog?

Hola..les cuento: tengo una pagina donde vendo letras de madera en distintas tipografias.. me gustaria poder crear algo para que la gente puede probar como quedaria un nombre por ejemplo, pero online.. como las paginas de fuentes tipo DAFONT.COM 12
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 06:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Formulario para blog?

Las letras de madera són físicas?

DAFONT.COM ofrece funtes web ....

O pasas tus fuentes de madera a fuente digital imitando a la fisica o usas una colección de fotos de cada letra para representar el texto...(SOLUCIÓN "PATATERA")


Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
  2. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  4. <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
  5. function escribetexto(obj,tipo){
  6.     var texto=obj.value;
  7.     var imagen="";
  8.     for (var i=0; i<texto.length;i++){
  9.        imagen+="<img scr='"+tipo+"/"+texto.substring(i,i+1)+".jpg' alt='"+texto.substring(i,i+1)+"' />";
  10.     }
  11.     document.getElementById("visor").innerHTML=imagen;
  12. }
  13. </head>
  14. <input name="texto" type="text" onBlur="escribetexto(this,'tipo1')">
  15. <div id="visor"></div>
  16. </body>
  17. </html>

Esto represetara el texto con una sucesión de imagenes en la tipografia imaginaria "tipo1", si tienes en un directorio con ese nombre (tipo1) las imagenes de todas las letras de esa tipografia (a.jpg,b.jpg,c.jpg,....) Habria que hacer algo con los estacios en blanco... ya que no puedes tener una imagen con ese nombre....

p.e.

if(texto.substring(i,i+1)!=" "){
imagen+="<img scr='"+tipo+"/"+texto.substring(i,i+1)+".jpg' alt='"+texto.substring(i,i+1)+"' />";
}else{
imagen+="<img scr='"+tipo+"/blanco.jpg' alt='"+texto.substring(i,i+1)+"' />";
}
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 03/10/2012 a las 06:50
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 06:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario para blog?

Si.. mis letras son fisicas.. lo que yo quiero es que la gente pueda probar los nombres es distintas tipografias para que vean como quedarian.. igual que hace dafont.. pero lo quiero tener en mi pagina.. no se si me explico bien..

Como esta otra pagina

http://www.letrasdemadera.com/content/19-tus-pruebas
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 06:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Formulario para blog?

En la busqueda del link anterior encontrars la manera de crear tus propias funtes web y buscando "uso de fuentes web" como usarlas y sus incombenientes....

Si no la solución patatera....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.