Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario En Php

Estas en el tema de Formulario En Php en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, primero pongo el codigo y despues explico que hace, para que alguien me de una solucion...... codigo javascript Código HTML: <script language= "javascript" type= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 08:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Exclamación Formulario En Php

Bueno, primero pongo el codigo y despues explico que hace, para que alguien me de una solucion......

codigo javascript
Código HTML:
 <script language="javascript" type="text/javascript">
  function cambia_estado( fila , campo)
  {
    var estado=fila.checked;
    estado= (estado) ? 'on' : '';
    var td = fila.parentNode;
    for(a=0;a<td.childNodes.length;a++)
    {          
      var objeto = td.childNodes.item(a);
      if(objeto.name==campo)
      {
        objeto.value=estado;
      }
    }        
  }
  
  function mas( el )
  {
    while ( el.parentNode && 'tr' != el.nodeName.toLowerCase() )
    {
        el = el.parentNode;
    }
    var t = el.parentNode;
    var i = el.rowIndex ;
    if (i== t.rows.length)
    {
      i = t.rows.length;
    }
    else
    {
      i = el.rowIndex+1;
    }
    var copia=el.cloneNode(true);
    var inputs=copia.getElementsByTagName('input');
    var selects=copia.getElementsByTagName('select');
    for(a=0;a<inputs.length;a++)
    {
      inputs[a].value='';
    }
    for(a=0;a<selects.length;a++)
    {
      var opciones=selects[a].options;
      for (b=0;b<opciones.length;b++)
      {
        opciones[b].selected=false;
      }
    }
    el.parentNode.appendChild(copia);       
  }
    
  function borra( el )
  {
    while ( el.parentNode && 'tr' != el.nodeName.toLowerCase() )
    {
         el =el.parentNode;
    }
    var t = el.parentNode;
    var i = t.rows.length;
    var hay = 0;
    for(a=0;a<i;a++)
    {
      if (t.rows.item(a).id=='fila')
      {
        hay++;
      }
    }    
    if(hay==1) { return false; }
    t.removeChild(el);
  }  
  
  function cambia_estado( fila , campo)
  {
    var estado=fila.checked;
    estado= (estado) ? 'on' : '';
    var td = fila.parentNode;
    for(a=0;a<td.childNodes.length;a++)
    {          
      var objeto = td.childNodes.item(a);
      if(objeto.name==campo)
      {
        objeto.value=estado;
      }
    }        
  }    
  </script> 
Codigo PHP:
Código PHP:
<?php
$Conexion
mysql_connect ('localhost''examen''examen');
        
$database 'examen';
        
mysql_select_db($database$Conexion);
        
$query "SELECT id,pregunta,respuesta FROM preguntas LIMIT 0,5";
        
$res mysql_query($query);
        
$array mysql_fetch_array($res);
        
        do {
$datos[] =$array;
        } while(
$array mysql_fetch_array($res)) ;
        
        
?>
Tabla donde esta el formulario en HTM y PHP

Código HTML:
<form action="envio_preguntas.php" method="post" name="form"><table width="900" border='1' bordercolor="F4F4F4">
    <tr id='fila' onMouseOver="this.className = 'even'" onMouseOut="this.className = ''">
      <td width="560" height="29" style='text-align:center'>
        <?php echo $datos[0]['id']; ?><input name='<?php echo $datos[0]['id']; ?>' type='text' class='tbox ' style='padding-left:2px;' value='<?php echo $datos[0]['pregunta']; ?>' size='100'> </td>    
      <td style='text-align:center'>
        <p class="style12">
          <label>
           <?php echo $datos[0]['respuesta']; ?> <input type="radio" name="respuestas[]" value="Si" id="respuestas[]_0" />
            Si</label>
          <label>
            <input type="radio" name="respuestas[]" value="No" id="respuestas[]_1" />
            No</label></p> </td>
      <td width="33" ><center><img src='../../../../imagenes/delete.jpg' alt="BORRAR FILA" style='border:none' title='Eliminar Campo' onclick='borra(this);'></center></td>
      <td width="34" ><center><img src='../../../../imagenes/sumar.jpg' alt="AGREGAR FILA" style='border:none' title='Añadir otro Campo' onclick='mas(this);'></center></td>
    </tr>  
  </table><?php $datos = urlencode(serialize($datos)); ?>
                <input name="datos" type="hidden" value="<?php echo $datos ?>" />
                </form> 
Bueno, lo que intento hacer es lo siguiente...

El javascript hace que me sume una fila mas a la tabla al clikear sobre la imagen sumar.jpg... y que me elimine una fila al clikear sobre delete.jpg...
Asta aca todo bien.

Lo que hace el codigo php es cargar los datos de una tabla en los imput, lo que necesito es que al sumar una fila mas a la tabla me sume un imput mas pero que me muestre otra fila de la consulta al php, ya que me muestra solo la primera y al sumar la fila no me muestra nada en los demas imputs...

Como puedo arreglar esto... o que alguien me de una idea de como hacerlo de otra manera....

Muchas Gracias, y no se si lo explique bien cualquier cosa lo trato de explicar mejor..

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 09:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Formulario En Php

Tu problema es mas de JavaScript que de PHP, te muevo al foro adecuado.

Tema trasladado a Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 09:47
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Formulario En Php

Hay como que no entendi...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.