Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario en un popup (Cerrar on submit)

Estas en el tema de Formulario en un popup (Cerrar on submit) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema con un formaulario en pop-up para comentarios. Cuando apretan el boton enviar, este script cuenta unos segundos y se cierra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 15:37
Avatar de Nukelino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 116
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pregunta Formulario en un popup (Cerrar on submit)

Hola amigos, tengo un problema con un formaulario en pop-up para comentarios.
Cuando apretan el boton enviar, este script cuenta unos segundos y se cierra actualizando la ventana anterior...
Lo que pasa es que algunas personas me contaron que no les llegaba el comentario, no daba tiempo a que suministre la imformacion porque se cerraba el popup...

Hay alguna manera de que se cierre despues de ingresar los datos a la DB?

Aca les mando el script uqe tengo actualmente

<script LANGUAGE=\"JavaScript\">
function closewin()
{
opener.location.reload();
setTimeout(\"self.close();\",1000);
}
</script>

Saludos, Desde ya muchas gracias



=====================================


si no se puede o ya respondieron en otro post, porfavor, aganmelo saber..... Saludos

Última edición por Nukelino; 20/05/2003 a las 16:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 02:43
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Cuando llamas a la función closewin()?

Si puedes pon el código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 05:16
Avatar de Nukelino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 116
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Lo llamo desde :

<input type=\"submit\" name=\"comentar\" value=\"OK\" onClick=\"javascript:closewin();\">
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 05:34
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Ten en cuenta que eso se ejecuta antes de hacer el submit, por tanto cuando hagas el reload no estarás mandando los datos del formulario... creo

Entonces lo que entiendo que debes hacer es cerrar la pagina del formulario desde la pagina que pongas en el action y dejar:

Código PHP:
<script LANGUAGE="JavaScript\">
function closewin() 

opener.location.reload(); 

</script> 
...
<FORM name="
..." ACTION="" onsubmit="closewin();">
...
<input type=\"submit\" name=\"comentar\" value=\"OK\">
</FORM> 
Un beso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.