Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario que abra una ventana emergente.

Estas en el tema de Formulario que abra una ventana emergente. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Necesito que un formulario abra una ventana emergente que rocoja los valeres introducidos por el que lo envía. ¿Es posible que la opción action ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 07:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Formulario que abra una ventana emergente.

Hola:

Necesito que un formulario abra una ventana emergente que rocoja los valeres introducidos por el que lo envía. ¿Es posible que la opción action haga algo similar a lo que hace este script?

Cita:
<a href="javascript:;" onClick="window.open('ejemplo.php','','height=200, width=375')"></a>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 10:26
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
SI kieres un popup:
<script>
function Abrir_ventana (pagina) {
var opciones="toolbar=no,location=no,directories=no,st atus=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=yes,wid th=800,height=285,top=85,left=140";
window.open(pagina,"",opciones);
}
</script>
<body>
.....
<a href="javascript:Abrir_ventana('ejemplo.php?x=<? echo $varx;?> & y=<? echo $vary;?>')">Algo</a>
</body>

o sino:

<a href="javascript:window.open('ejemplo.php?x=<? echo $varx;?> & y=<? echo $vary;?>')">Algo</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 10:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

La respuesta en las FAQs: http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=176

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 14:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Caricatos:

He cogido el siguiente código para el formulario:

Cita:
<form name="formulario" action="destino.php" target="ventanaForm" onsubmit="window.open('', 'ventanaForm', '')" method="post" >
Efectivamente abre las nueva ventana como quería, pero no recoge los datos del formulario.

Por ejemplo un campo de formulario es nick, y en la página destino trato de recogerlo con

Cita:
echo('<p align="center"><b><font face="Arial" size="2" color="#512000">Muchas gracias '.$nick.' te responderé enseguida.</font><br></p>');
Pero donde debería estar el nick, no sale nada, ¿Me falta algo? ¿Algún código?

Muchas grcias por la ayuda.

Última edición por Alejo; 16/12/2005 a las 15:38
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 17:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Bueno, en destino.php tendrías que recibir los parámetros ya sea por get o post de un campo del formulario...

<form action="destino.php" method="post" ...>
<input type="text" name="nick" />
...

Y destino.php debería recibir algo así:

<?php
$nick = $_POST["nick"];

Si no lo tienes así, indícanos mejor lo que tienes...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 02:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Caricatos. Muchas gracias por tu ayuda,

LLevas razón, los parametros se reciben en destino.php Lo que pasa es que en destino php se abre un frame, y la hoja que ocupa ese frame es la que no los recibe.

¿Hay alguna forma de enviar también los parameros a ese frame?

Muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 09:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Bueno, los parámetros puede recibirlos la página principal y pasarlos al frame... pero debes asignarlos a campos ocultos (type=hidden) y submitar al inicio...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.