Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario que cambia de campo

Estas en el tema de Formulario que cambia de campo en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un formulario muy sencillo con solo 2 campos.... uno es una lista menu con dos opciones Archivo Codigo y el otro normalmente es un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 15:41
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Formulario que cambia de campo

Tengo un formulario muy sencillo con solo 2 campos....

uno es una lista menu con dos opciones
Archivo
Codigo


y el otro normalmente es un campo tipo file para seleccionar un archivo para subir
lo que necesito es que si en el selector elijo Codigo

me cambie el campo file y me ponga un textarea

es posible eso??
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 15:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Formulario que cambia de campo

Hola Capimaster,

Es posible pero no con PHP, tienes que ocupar Javascript para leer el tipo de campo. O en dado caso si usas PHP tendrias que enviar primero el tipo de menu a un archivo PHP y a partir de ese leer la opcion y mostrar el tipo de campo correspondiente.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 15:59
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Formulario que cambia de campo

Mira encontre esto...
Código PHP:
<script type="text/javascript">
  function 
abrir(id){
    switch(
id){
      case 
0pagina='paginaA.php';break
      case 
1pagina='paginaB.php';break
      case 
2pagina='paginaC.php';break
    }
     
window.open(pagina);
  }
</script>
<form action='prueva.php' method='GET'>
<select name='lista1' onchange="abrir(this.value)">
<option value='0'>A</option>
<option value='1'>B</option>
<option value='2'>C</option>
</select>
<input type='submit' value='Enviar' />
</form> 
Pero yo lo que necesito es que en la misma pagina cambie sin tener que mandar a ningun link ni otra pagina...

Si no me equivoco se puede hacer con ajax... no tienes idea??
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 16:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Formulario que cambia de campo

Tema trasladado a Javascript.

No es necesario usar AJAX, solamente con puro Javascript puedes cambiar las opciones. Recuerda que PHP se gestiona del lado del servidor y no del cliente por lo que no puedes hacer ese tipo de dinamismo en javascript.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 16:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Formulario que cambia de campo

Mmm creo que si se puede con Ajax/XML

Pero tambien puedes con JS... No tengo el codigo ahora =/
__________________
Kame Kame AH
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 16:32
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Formulario que cambia de campo

Estaria mejor con javascript no sabes como lo puedo lograr
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.