Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

formulario que se envie al pulsar intro

Estas en el tema de formulario que se envie al pulsar intro en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Necesito que alguien me heche una mano ya que un formulario en php se hacerlo pero quiero que en dicho formulario el boton submit ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 15:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 10
formulario que se envie al pulsar intro

Buenas
Necesito que alguien me heche una mano ya que un formulario en php se hacerlo pero quiero que en dicho formulario el boton submit sea dar al intro del teclado y no tengo idea de como se hace esto alguien me quiere explicar un poco el funcionamiento y algun tutorial o algo?? gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 08:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: formulario que se envie al pulsar intro

Hola investigue lo del boton submit con intro y ya lo tengo pero resulta en donde lo quiero poner no me funciona me podeis ayudar? este es el codigo:
Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <SCRIPT language="JavaScript" type="text/javascript">
  4.  
  5. function contador (campo, cuentacampo, limite) {
  6. if (campo.value.length > limite) campo.value = campo.value.substring(0, limite);
  7. else cuentacampo.value = limite - campo.value.length;
  8. }
  9. function onEnter(ev)
  10.  {  if(ev==13)
  11.     { document.frmempleado.submit();
  12.     }
  13.  }
  14. </script>
  15. </head>
  16. <body>
  17. <?php
  18. //Desarrollado por Jesus Liñán
  19. //ribosomatic.com
  20. //Puedes hacer lo que quieras con el código
  21. //pero visita la web cuando te acuerdes
  22.  
  23. //Configuracion de la conexion a base de datos
  24. include('privados/config.php');
  25.  
  26. //consulta los datos del empleado por su id
  27. $idemp=$_POST['idemp'];
  28.  
  29. $sql=mysql_query("SELECT * FROM perfil WHERE id=$idemp",$conexion);
  30.  
  31. $row = mysql_fetch_array($sql);
  32.  
  33. //valores de las consultas
  34. $suel=$row['estado'];
  35.  
  36. //muestra los datos consultados en los campos del formulario
  37. ?>
  38. <center>
  39. <form name="frmempleado" onsubmit="enviarDatosEmpleado(); return false">
  40. <input name="idempleado" type="hidden" value="<?php echo $idemp; ?>" />
  41. <textarea name="sueldo" wrap=physical cols="28" rows="1" onKeyDown="contador(this.form.sueldo,this.form.remLen,150);" onKeyUp="contador(this.form.sueldo,this.form.remLen,150);onEnter(event.keyCode);" onClick="if(this.value == '<?php echo $suel; ?>')this.value = '';"><?php echo $suel; ?></textarea>
  42. <input type="text" name="remLen" size="3" maxlength="3" value="150" readonly>
  43. <input type="submit" name="Submit" value="Actualizar"  />
  44. </form>
  45. </center>
  46. </body>
  47. </htm>
Tengo dos onkeyup nose si esto tendra algo que ver y si ago algo mal espero me podais ayudar gracias un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2012, 05:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: formulario que se envie al pulsar intro

Nadie sabe como hacer esto?? yo e buscao en google y me sale como lo tengo echo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2012, 06:19
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: formulario que se envie al pulsar intro

lee
http://www.forosdelweb.com/f4/como-h...-enter-979248/

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2012, 08:34
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: formulario que se envie al pulsar intro

estás usando un textarea que permite los saltos de línea, por lo tanto se complica un poco la cosa
Cita:
function fnc(enter) {
if(document.getElementById("sueldo").value == ''){
alert('false');
return false;
} else {
if (enter == true) {
document.frmempleado.submit();
} else {
return true;
}
}
}



function onEnter(ev) {
var key = (ev) ? ev.keyCode : ev.charCode;
if(key == 13) {
try{
ev.preventDefault();
}catch(e){
ev.returnValue = false;
}
fnc(true);
}
}



<form name="frmempleado" method="get" action="otra.html" onsubmit="return fnc();">
<textarea id="sueldo" name="sueldo" wrap=physical cols="28" rows="5" onKeyDown="onEnter(event)">prueba</textarea>
<input type="submit" name="Submit" value="Actualizar" />
</form>
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2012, 04:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: formulario que se envie al pulsar intro

tengo los siguientes problemas en el onsubmit tengo esto:
onSubmit="enviarDatosEmpleado(); return false" y no se como colocar tambien lo que me dijiste, luego es un registro por ajax y no tiene action nose si tambien sirve con esto??? y en el onkeydown tambien tengo cosas nose como ponerlo:
onKeyDown="contador(this.form.sueldo,this.form.rem Len,150);"
e intentado poniendolo a continuacion pero no funciona es decir asi:
onKeyDown="contador(this.form.sueldo,this.form.rem Len,150);onEnter(event);"
Como puedo hacerlo?? gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 06:36
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: formulario que se envie al pulsar intro

podrías haber dicho antes que estás usando ajax
Cita:
function contador (valor, largo) {
document.getElementById('remLen').value = valor.length % largo != 0 ? parseInt(largo - valor.length) : 0 ;
}


function onEnter(ev, f) {
var key = (ev) ? ev.keyCode : ev.charCode;
if(key == 13) {
try{
ev.preventDefault();
}catch(e){
ev.returnValue = false;
}
enviarDatosEmpleado(f);
}
}


<form name="frmempleado" onsubmit="enviarDatosEmpleado(this); return false">
<input name="idempleado" type="hidden" value="<?php echo $idemp; ?>" />
<textarea name="sueldo" wrap=physical cols="28" rows="1" maxlength="150" onkeypress="onEnter(event, this.form);" onKeyUp="contador(this.value, this.maxLength);" onClick="if(this.value == '<?php echo $suel; ?>')this.value = '';"><?php echo $suel; ?></textarea>
<input type="text" id="remLen" name="remLen" size="3" value="150" readonly>
<input type="submit" name="Submit" value="Actualizar" />
</form>
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 03:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: formulario que se envie al pulsar intro

Me sigue sin funcionar y e puesto el codigo que me diste nose xq no me funciona... nose que mas hacer para que me funcione.
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 05:59
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: formulario que se envie al pulsar intro

en un archivo aparte guarda el código anterior y añádele esto
Cita:
function enviarDatosEmpleado(f) {
alert(f.sueldo.value);
}
verás que funciona. por lo tanto se trata de algún error que estás cometiendo al adaptarlo a tu código
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: formulario, funcion, intro, php, pulsar, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.