Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

formulario que envie a url

Estas en el tema de formulario que envie a url en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, megustaria hacer un formulario en el que el visitante ponga su nombre y apellidos en un formulario separados por puntos, y al pulsar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2007, 13:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
formulario que envie a url

Hola, megustaria hacer un formulario en el que el visitante ponga su nombre y apellidos en un formulario separados por puntos, y al pulsar en un boton aparezca en esa pagina. ejemplo.

http://nombre.apellido.apellido.esgay.com

Lo que he enmarcado en rojo es lo que me gustaria que fuese variable, ya que esa pagina contiene un script en el que aparece su nombre y apellidos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2007, 15:18
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: formulario que envie a url

no es necesario que escriba por puntos es solo cosa de armalo

Código PHP:

<form action="#" method="POST">
<input type="text" name="nombre"><br>
<input type="text" name="ap1"><br>
<input type="text" name="ap2"><br>
<input type="submit" value="Enviar" name="enviar">
</form>


<?php
if (isset($_POST[enviar]) && $_POST[nombre] != "")
{
<
a href="http://$_POST[nombre].$_POST[ap1].$_POST[ap2].esgay.com">Ingresa $_POST[nombre] </a>
}
?>
le falta validar los datos y demas pero eso ya es otro cuento, le recomiendo a su amigo google ;)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 09:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: formulario que envie a url

lo he probado y esta genial, lo que necesito que al dar a enviar, y que entre en la web
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 10:11
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: formulario que envie a url

me falto un echo perdon :P

Código PHP:
<form action="#" method="POST">
<input type="text" name="nombre"><br>
<input type="text" name="ap1"><br>
<input type="text" name="ap2"><br>
<input type="submit" value="Enviar" name="enviar">
</form>


<?php
if (isset($_POST[enviar]) && $_POST[nombre] != "")
{
echo 
"<a href=\"http://$_POST[nombre].$_POST[ap1].$_POST[ap2].esgay.com\">Ingresa $_POST[nombre] </a>";
}
?>
ahora si quieres que sea automatico pues es solo cosa de hacer en el mismo form la union de las cosas

Código PHP:
<form action="<?php echo "http://$_POST[nombre].$_POST[ap1].$_POST[ap2].esgay.com";?>" method="POST">
<input type="text" name="nombre"><br>
<input type="text" name="ap1"><br>
<input type="text" name="ap2"><br>
<input type="submit" value="Enviar" name="enviar">
</form>
no lo he probado pero deberia funcionar con ello ;)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 12:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: formulario que envie a url

No funciona, me ocurre lo mismo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 19:40
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: formulario que envie a url

tienes php?
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 01:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: formulario que envie a url

Hola:

Por poner una respuesta javascript:

<form action="" method="POST" onsubmit="this.action = 'http://' + nombre.value + '.' + ap1.value + '.' + ap2.value + '.esgay.com'">
<input type="text" name="nombre"><br>
<input type="text" name="ap1"><br>
<input type="text" name="ap2"><br>
<input type="submit" value="Enviar" name="enviar">
</form>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 15:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: formulario que envie a url

como que si tengo php??
En el editor html de geocities, yo cuelgo el codigo y no funciona. Como veras no me manejo mucho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.