Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario que no se deja enviar

Estas en el tema de Formulario que no se deja enviar en el foro de Javascript en Foros del Web. No sé porqué, pero me da error al intentar mandar un formulario usando document.nombre.submit(). Este es el código: Código: <form action="index.asp?fuseaction=resultatframes" method="post" name="form1" target="contingut"> <img ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 03:14
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Formulario que no se deja enviar

No sé porqué, pero me da error al intentar mandar un formulario usando document.nombre.submit().

Este es el código:
Código:
<form action="index.asp?fuseaction=resultatframes" method="post" name="form1" target="contingut">
<img src="img/cuadro-blanco.gif">&nbsp;&nbsp;&nbsp;<strong>BUSCADOR</strong><br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="text" name="cadena" style="margin-top:8px; width: 135px;"><br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<select name="id_coleccion" style="margin-top:5px; width: 140px;">
<option value="0">Todas las colecciones</option>
<option value='1'>Colección 1</option>
<option value='1'>Colección 2</option>
<option value='1'>Colección 3</option>
<option value='1'>Colección 4</option>
</select><br><br>
<div class="dreta"><a href="Javascript:document.form1.submit();">buscar</a></div>
</form>
Este el error:
document.form1 has no properties

¿Alguien ve algún fallo?
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 06:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Cain.

He probado el código que has puesto y no me da ningún error.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 09:41
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Gracias, ya vi el fallo, había una etiqueta mal cerrada antes del form
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.