Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

El Formulario que no suma

Estas en el tema de El Formulario que no suma en el foro de Javascript en Foros del Web. hola necesito una ayudita, necesito que el campo importe total de un formulario sume las cifras de otros campos. Si alguien me puede ayudar se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 06:35
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
El Formulario que no suma

hola necesito una ayudita, necesito que el campo importe total de un formulario sume las cifras de otros campos. Si alguien me puede ayudar se lo agradecería. Les envío el código fuente.

<table>
<tr>
<td width="326" class="tabla">1 Participante miembro AEP</td>
<td width="134" class="textoder">335 €</td>
<td width="139" class="textoder">415 €</td>
<td width="133">
<div align="center">
<select name="PARTICIPANTE_AEP" size="1">
<option value="0" selected>0</option>
<option value="355 € ">355€ </option>
<option value="415 € ">415 €</option>
</select>
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="326" class="tabla">2. Participante NO miembro AEP</td>
<td width="134" class="textoder">445 €</td>
<td width="139" class="textoder">505 €</td>
<td width="133">
<div align="center">
<select name="PARTICIPANTE NO_ AEP" size="1">
<option value="0" selected>0</option>
<option value="445 € ">445 €</option>
<option value="505 € ">505 €</option>
</select>
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="326" class="tabla">3 Participante Residente <sup>(1)</sup></td>
<td width="134" class="textoder">250 €</td>
<td width="139" class="textoder">315 €</td>
<td width="133">
<div align="center">
<select name="RESIDENTE">
<option value="0" selected>0</option>
<option value="250 € ">250 €</option>
<option value="315 € ">315 €</option>
</select>
</div>
</td>
</tr>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 08:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: El Formulario que no suma

Hola!,

Seria Mas Facil Ayudarte Y Explicarte Si Pones El Codigo Completo Del Formulario Desde <FORM...> Hasta </FORM>.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 12:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: El Formulario que no suma

Jeje pues cómo va a sumar si ni siquiera tienes indicado en primer lugar un form, después no hay ninguna función que sume y tercero tampoco indicas en dónde se almacenará el resultado.

Mira este código le hice unas modificaciones al tuyo:

Código:
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;script language=javascript&gt;
&lt;!--
	function Sumar(){

		frmSuma.txtSuma.value = parseInt(frmSuma.PARTICIPANTE_AEP.value) + parseInt(frmSuma.PARTICIPANTE_NO_AEP.value) + parseInt(frmSuma.RESIDENTE.value);
}
--&gt;
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body&gt;
&lt;form name=&quot;frmSuma&quot;&gt;
&lt;table&gt;
&lt;tr&gt; 
&lt;td width=&quot;326&quot; class=&quot;tabla&quot;&gt;1 Participante miembro AEP&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;134&quot; class=&quot;textoder&quot;&gt;335 &amp;euro;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;139&quot; class=&quot;textoder&quot;&gt;415 &amp;euro;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;133&quot;&gt; 
&lt;div align=&quot;center&quot;&gt; 
&lt;select name=&quot;PARTICIPANTE_AEP&quot; size=&quot;1&quot;&gt;
&lt;option value=&quot;0&quot; selected&gt;0&lt;/option&gt;
&lt;option value=&quot;355&quot;&gt;355&amp;euro; &lt;/option&gt;
&lt;option value=&quot;415&quot;&gt;415 &amp;euro;&lt;/option&gt;
&lt;/select&gt;
&lt;/div&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt; 
&lt;td width=&quot;326&quot; class=&quot;tabla&quot;&gt;2. Participante NO miembro AEP&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;134&quot; class=&quot;textoder&quot;&gt;445 &amp;euro;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;139&quot; class=&quot;textoder&quot;&gt;505 &amp;euro;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;133&quot;&gt; 
&lt;div align=&quot;center&quot;&gt; 
&lt;select name=&quot;PARTICIPANTE_NO_AEP&quot; size=&quot;1&quot;&gt;
&lt;option value=&quot;0&quot; selected&gt;0&lt;/option&gt;
&lt;option value=&quot;445&quot;&gt;445 &amp;euro;&lt;/option&gt;
&lt;option value=&quot;505&quot;&gt;505 &amp;euro;&lt;/option&gt;
&lt;/select&gt;
&lt;/div&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt; 
&lt;td width=&quot;326&quot; class=&quot;tabla&quot;&gt;3 Participante Residente &lt;sup&gt;(1)&lt;/sup&gt;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;134&quot; class=&quot;textoder&quot;&gt;250 &amp;euro;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;139&quot; class=&quot;textoder&quot;&gt;315 &amp;euro;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;133&quot;&gt; 
&lt;div align=&quot;center&quot;&gt; 
&lt;select name=&quot;RESIDENTE&quot;&gt;
&lt;option value=&quot;0&quot; selected&gt;0&lt;/option&gt;
&lt;option value=&quot;250&quot;&gt;250 &amp;euro;&lt;/option&gt;
&lt;option value=&quot;315&quot;&gt;315 &amp;euro;&lt;/option&gt;
&lt;/select&gt;
&lt;/div&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td&gt;Total&lt;/td&gt;
&lt;td&gt;&lt;input type=&quot;button&quot; name=&quot;cmdSumar&quot; value=&quot;Calcular&quot; onClick=Sumar();&gt;&lt;/td&gt;
&lt;td&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;td&gt;&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;txtSuma&quot;&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/table&gt;
&lt;/form&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
_________________
Ricardo Abraham
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 12:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: El Formulario que no suma

Te comento los cambios que le hice:

En primer lugar agregue las etiquetas de &lt;form&gt; y &lt;/form&gt;. Implemente una función que realiza la suma de los tres combos y por último agregue un renglon a la fila donde coloqué un boton que invoca a la funcion suma y txtbox para imprimir el resultado.

Espero que sea lo que quieres y sino, pues ya tienes una referencia.

Saludos,

_________________
Ricardo Abraham
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 12:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: El Formulario que no suma

Hola!,

Je Je, raac Mira El Señor Del post Puso Este Mensaje Doble Sin Querer, Aqui El Mensaje Completo:

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=70087' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 13:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: El Formulario que no suma

Pues vaya... no me había percatado

Saludos,

_________________
Ricardo Abraham
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 13:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: El Formulario que no suma

Je Je, Es Como Para Tener A Este Señor Y Patearle La Cara Despues De Todo El Codigo Que Pusiste.

Nada Personal &quot;Pali&quot;.

PD:

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.