Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario que no suma

Estas en el tema de Formulario que no suma en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días, necesito que alguien me ayude, tengo un formulario en el que hay un boton de texto IMPORTE_TOTAL en el que tiene que aparecer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 07:30
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Formulario que no suma

Buenos días, necesito que alguien me ayude, tengo un formulario en el que hay un boton de texto IMPORTE_TOTAL en el que tiene que aparecer la suma de varios botones desplegables, y no se hacer el Script. Os mando el Código para ver si alguien me ayuda.


<table>
<tr>
<td width="326" class="tabla">1 Participante miembro AEP</td>
<td width="134" class="textoder">335 €</td>
<td width="139" class="textoder">415 €</td>
<td width="133">
<div align="center">
<select name="PARTICIPANTE_AEP" size="1">
<option value="0" selected>0</option>
<option value="355 € ">355€ </option>
<option value="415 € ">415 €</option>
</select>
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="326" class="tabla">2. Participante NO miembro AEP</td>
<td width="134" class="textoder">445 €</td>
<td width="139" class="textoder">505 €</td>
<td width="133">
<div align="center">
<select name="PARTICIPANTE NO_ AEP" size="1">
<option value="0" selected>0</option>
<option value="445 € ">445 €</option>
<option value="505 € ">505 €</option>
</select>
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="326" class="tabla">3 Participante Residente <sup>(1)</sup></td>
<td width="134" class="textoder">250 €</td>
<td width="139" class="textoder">315 €</td>
<td width="133">
<div align="center">
<select name="RESIDENTE">
<option value="0" selected>0</option>
<option value="250 € ">250 €</option>
<option value="315 € ">315 €</option>
</select>
</div>
</td>
</tr>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 07:31
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Formulario que no suma

Continúa:

<tr>
<td width="326" class="tabla">4 Sólo 1 día (Domingo 16)</td>
<td width="134" class="textoder">163 €</td>
<td width="139" class="textoder">188 €</td>
<td width="133">
<div align="center">
<select name="DOMINGO 16">
<option value="0" selected>0</option>
<option value="163 € ">163 €</option>
<option value="188 € ">188 €</option>
</select>
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="326" class="tabla">5 Sólo 1 día (Lunes 17)</td>
<td width="134" class="textoder">203 €</td>
<td width="139" class="textoder">235 €</td>
<td width="133">
<div align="center">
<select name="LUNES 17">
<option value="0" selected>0</option>
<option value="203 € ">203 €</option>
<option value="235 € ">235 €</option>
</select>
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="326" class="tabla">6 Sólo 1 día (Martes 18)</td>
<td width="134" class="textoder">203 €</td>
<td width="139" class="textoder">235 €</td>
<td width="133">
<div align="center">
<select name="MARTES 17">
<option value="0" selected>0</option>
<option value="203 € ">203 €</option>
<option value="235 € ">235 €</option>
</select>
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="326" class="texto"> </td>
<td width="134">total</td>
<td width="139" class="texto">
<input type="text" name="IMPORTE_TOTAL">
</td>
<td width="133"> </td>
</tr>
</table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 07:31
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Formulario que no suma

Continúa:

<tr>
<td width="326" class="tabla">4 Sólo 1 día (Domingo 16)</td>
<td width="134" class="textoder">163 €</td>
<td width="139" class="textoder">188 €</td>
<td width="133">
<div align="center">
<select name="DOMINGO 16">
<option value="0" selected>0</option>
<option value="163 € ">163 €</option>
<option value="188 € ">188 €</option>
</select>
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="326" class="tabla">5 Sólo 1 día (Lunes 17)</td>
<td width="134" class="textoder">203 €</td>
<td width="139" class="textoder">235 €</td>
<td width="133">
<div align="center">
<select name="LUNES 17">
<option value="0" selected>0</option>
<option value="203 € ">203 €</option>
<option value="235 € ">235 €</option>
</select>
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="326" class="tabla">6 Sólo 1 día (Martes 18)</td>
<td width="134" class="textoder">203 €</td>
<td width="139" class="textoder">235 €</td>
<td width="133">
<div align="center">
<select name="MARTES 17">
<option value="0" selected>0</option>
<option value="203 € ">203 €</option>
<option value="235 € ">235 €</option>
</select>
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="326" class="texto"> </td>
<td width="134">total</td>
<td width="139" class="texto">
<input type="text" name="IMPORTE_TOTAL">
</td>
<td width="133"> </td>
</tr>
</table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 09:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Formulario que no suma

Hola!,

Mira:

<a href='ir.asp?http://www.galeon.com/jlmnetwork/form001.htm' target='_blank'>http://www.galeon.com/jlmnetwork/form001...</a>

Fijate En El Codigo Fuente, Le Cambie Los Nombres A Algunos Campos, Como Te he Dicho Siempre: No Pongas Espacios En Los Nombres!!!!!!!!!!!

Bien, Tambien Les Cambie El Value, Para Poder Sumar, Osea El VALUE=&quot;...&quot; Ya No Es El Numero Con El Euro, Solo Es El Numero, Pero no Te Preocupes, El Usuario Si Lo Ve Con El Euro.

Bien, Checkea El Codigo Fuente.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 12:44
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Formulario que no suma

Hola JLMM ante todo pedirte disculpas por ser tan pesado y tan burro, pero no me funciona, espero que me puedas ayudar y te juro que algún día espero poder echart una mano en lo q sea. Te envío el código completo que seguro te sonará.
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;Formulario de Inscripci&amp;oacute;n&lt;/title&gt;
&lt;meta http-equiv=&quot;Content-Type&quot; content=&quot;text/html; charset=iso-8859-1&quot;&gt;
&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;file:///D|/web/51congreso/pediatria.css&quot; type=&quot;text/css&quot;&gt;
&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;javascript&quot;&gt;
function sumar()
{
var par = Math.floor(PARTICIPANTE_AEP.value);
var par2 = Math.floor(PARTICIPANTE_NO_AEP.value);
var par3 = Math.floor(RESIDENTE.value);
var par4= Math.floor(DOMINGO_16.value);
var par5 = Math.floor(LUNES_17.value);
var par6 = Math.floor(MARTES_18.value);
var par3 = Math.floor(CURSO_RCP.value);
var par4= Math.floor(TALLER_N_8.value);
var par5 = Math.floor(TALLER_N_9.value);
var par6 = Math.floor(ACOMPANANTES.value);
var num = par+par2+par3+par4+par5+par6+par7+par8+par9+par10;
IMPORTE_TOTAL.value = num+&quot;€&quot;;
}

function validar()
{

//Comprobamos La Caducidad de La Tarjeta
if(formulario.MES_TARJETA.value == &quot;&quot; || formulario.ANHO_TARJETA.value == &quot;&quot;)
{
alert('Por favor, introduzca la fecha de caducidad de su tarjeta');
}
else if(formulario.ANHO_TARJETA.value &lt; 2002)
{
alert('Su tarjeta ha caducado');
}
//Comprobamos La Caducidad de La Tarjeta
else if(formulario.ANHO_TARJETA.value == 2002 &amp;&amp; formulario.MES_TARJETA.value &lt;= 5)
{
alert('Su tarjeta ha caducado');
}
//El Numer debe De Tener 19 Digitos
else if (formulario.NUMERO_TARJETA.value.length != 19)
{
alert('El numero de su tarjeta de credito no es válido.');
}
//Comprobamos Que Los Apellidos Hayan Sido Insertados
else if (formulario.APELLIDO1.value == &quot;&quot; || formulario.APELLIDO1.value==&quot;&quot;)
{
alert('Por favor, rellene el campo primer apellido');
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 12:47
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Formulario que no suma

&lt;/script&gt;
&lt;td width=&quot;133&quot;&gt;
&lt;div align=&quot;center&quot;&gt;
&lt;div align=&quot;center&quot;&gt;
&lt;select name=&quot;Participante_AEP&quot; size=&quot;1&quot; onchange=&quot;sumar()&quot;&gt;
&lt;option value=&quot;0&quot; selected&gt;0&lt;/option&gt;
&lt;option value=&quot;355&quot;&gt;355&amp;euro; &lt;/option&gt;
&lt;option value=&quot;415&quot;&gt;415 &amp;euro;&lt;/option&gt;
&lt;/select&gt;
&lt;/div&gt;
&lt;/div&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td width=&quot;326&quot; class=&quot;tabla&quot;&gt;2. Participante NO miembro AEP&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;134&quot; class=&quot;textoder&quot;&gt;445 &amp;euro;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;139&quot; class=&quot;textoder&quot;&gt;505 &amp;euro;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;133&quot;&gt;
&lt;div align=&quot;center&quot;&gt;
&lt;select name=&quot;PARTICIPANTE_NO_AEP&quot; size=&quot;1&quot; onchange=&quot;sumar()&quot;&gt;
&lt;option value=&quot;0&quot; selected&gt;0&lt;/option&gt;
&lt;option value=&quot;445&quot;&gt;445 &amp;euro;&lt;/option&gt;
&lt;option value=&quot;505&quot;&gt;505 &amp;euro;&lt;/option&gt;
&lt;/select&gt;
&lt;/div&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td width=&quot;326&quot; class=&quot;tabla&quot;&gt;3 Participante Residente &lt;sup&gt;(1)&lt;/sup&gt;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;134&quot; class=&quot;textoder&quot;&gt;250 &amp;euro;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;139&quot; class=&quot;textoder&quot;&gt;315 &amp;euro;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;133&quot;&gt;
&lt;div align=&quot;center&quot;&gt;
&lt;select name=&quot;RESIDENTE&quot; onchange=&quot;sumar()&quot;&gt;
&lt;option value=&quot;0&quot; selected&gt;0&lt;/option&gt;
&lt;option value=&quot;250&quot;&gt;250 &amp;euro;&lt;/option&gt;
&lt;option value=&quot;315&quot;&gt;315 &amp;euro;&lt;/option&gt;
&lt;/select&gt;
&lt;/div&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td width=&quot;326&quot; class=&quot;tabla&quot;&gt;4 S&amp;oacute;lo 1 d&amp;iacute;a (Domingo 16)&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;134&quot; class=&quot;textoder&quot;&gt;163 &amp;euro;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;139&quot; class=&quot;textoder&quot;&gt;188 &amp;euro;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;133&quot;&gt;
&lt;div align=&quot;center&quot;&gt;
&lt;select name=&quot;DOMINGO_16&quot; onchange=&quot;sumar()&quot;&gt;
&lt;option value=&quot;0&quot; selected&gt;0&lt;/option&gt;
&lt;option value=&quot;163&quot;&gt;163 &amp;euro;&lt;/option&gt;
&lt;option value=&quot;188&quot;&gt;188 &amp;euro;&lt;/option&gt;
&lt;/select&gt;
&lt;/div&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 12:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Formulario que no suma

Hola!,

Primero Que Todo:

var par = Math.floor(PARTICIPANTE_AEP.value);
var par2 = Math.floor(PARTICIPANTE_NO_AEP.value);
var par3 = Math.floor(RESIDENTE.value);
var par4= Math.floor(DOMINGO_16.value);
var par5 = Math.floor(LUNES_17.value);
var par6 = Math.floor(MARTES_18.value);

var par3 = Math.floor(CURSO_RCP.value);
var par4= Math.floor(TALLER_N_8.value);
var par5 = Math.floor(TALLER_N_9.value);
var par6 = Math.floor(ACOMPANANTES.value);
var num = par+par2+par3+par4+par5+par6+par7+par8+par9+par10;

4,3, 5 y 6 Los Repites Y Reemplazas Por Los Otros, Osea, No Quedan Los Valores Completos, par7,8,9 y 10 No Existen , Por Culpa De Lo Mencionado.

Como El Formulario Se Llama Formulario Tienes Que Reemplazar Todo Por formulario Asi:

var par = Math.floor(formulario.PARTICIPANTE_AEP.value);
var par2 = Math.floor(formulario.PARTICIPANTE_NO_AEP.value);
var par3 = Math.floor(formulario.RESIDENTE.value);

...Y Asi Sucesivamente.


<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.