Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

formulario restringido

Estas en el tema de formulario restringido en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo un formulario y solo quiero que por cada ip se use una vez cada 6 horas. Se qué esto es fijando una cookie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 10:44
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
formulario restringido

Hola,

Tengo un formulario y solo quiero que por cada ip se use una vez cada 6 horas. Se qué esto es fijando una cookie pero lo que yo quiero es solo deshabilitar el botón del submit, formulario puede quedar visible.

Espero me puedan ayudar

Saudos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 12:40
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Pues una vez detectes que el usuario no puede usar el formulario haz dos cosas:

Agrega a la etiqueta del form: onsubmit="return false;"

y a la etiqueta del boton agregale: disabled

Debería funcionar.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 14:34
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
no entendí, pero gracias. Ya lo he solucionado ;) Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.