Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario de Selección

Estas en el tema de Formulario de Selección en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Noches Estimados soy nuevo en esto y si me registre en este foro se que puedo encontrar ayuda y ademas puedo aprender con sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 22:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Formulario de Selección

Buenas Noches

Estimados soy nuevo en esto y si me registre en este foro se que puedo encontrar ayuda y ademas puedo aprender con sus consejos.

Estoy creando un formulario en el cual quiero que cuando el usuario lo complete lo envié a un correo, pero ese correo de destino dependerá de la opción que el usuario elija, me explico:

Ejemplo: si el usuario escoge Bosque, el correo tiene que enviarse a [email protected], si este escoge viña, el correo se debe enviar a viñ[email protected] y asi sucesivamente, me he craneado como hacerlo pero mi estatus de novato no me deja avanzar mas en este tema.

Miren este es el código:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="container" style="">
  2.               <div class="form-actions"
  3.                 <form action= "mailto:[email protected]" method="post"               enctype="text/plain">
  4.                    
  5.                     <h4 style="color:#B54040;">Datos Personales:</h4>
  6.                     <br>
  7.                     <form class= "form-inline">
  8.                     <label for ="rut"><b>Rut</b></label>
  9.                     <input type="text" name="rut" id="rut">
  10.  
  11.                     <label for ="nombres"><b>Nombres</b></label>
  12.                     <input type="text" name="nombres" id="nombres">
  13.                    
  14.                     <label for ="apellidos"><b>Apellidos</b></label>
  15.                     <input type="text" name="nombres" id="nombres">
  16.                     <br></br>
  17.  
  18.                     <h4 style="color:#B54040;">Domicilio:</h4>
  19.                     <br>
  20.                     <form class= "form-inline">
  21.                     <label for ="villa"><b>Villa</b></label>
  22.                     <input type="text" name="villa" id="villa">
  23.  
  24.                     <label for ="poblacion"><b>Población</b></label>
  25.                     <input type="text" name="poblacion" id="poblacion">
  26.                
  27.                     <label for ="comuna"><b>Comuna</b></label>
  28.                     <input type="text" name="comuna" id="comuna">
  29.                     <br></br>
  30.  
  31.                     <h4 style="color:#B54040;">Antecedentes</h4>
  32.                     <br>
  33.                     <form class= "form-inline">
  34.                     <label for ="nacionalidad"><b>Nacionalidad</b></label>
  35.                     <br>
  36.                     <input type="text" name="nacionalidad" id="nacionalidad">
  37.  
  38.                     <label for ="nacimiento"><b>F.Nacimiento</b></label>
  39.                     <input type="date" name="nacimiento" id="nacimiento">
  40.                
  41.                     <label for ="comuna"><b>Estado Civil</b></label>
  42.                     <input type="text" name="comuna" id="comuna">                  
  43.  
  44.                     <br></br>
  45.  
  46.                     <h4 style="color:#B54040;">Otros Datos:</h4>
  47.                     <br>
  48.                     <form class= "form-inline">
  49.                     <label for ="fijo"><b>Telefono Fijo</b></label>
  50.  
  51.                     <input type="text" name="fijo" id="fijo">
  52.  
  53.                     <label for ="celular"><b>Celular</b></label>
  54.                     <input type="text" name="celular" id="celular">
  55.                
  56.                     <label for ="email"><b>E-mail</b></label>
  57.                     <input type="text" name="email" id="email">
  58.                     <br></br>
  59.                     <br>
  60.  
  61.                    
  62.                     <b>Seleccione Sede</b>
  63.                    <center> <select name="seleccion" id="sede">
  64.                       <option value"">Concepción</option>
  65.                       <option value"">Chillán</option>
  66.                       <option value"">Ñuñoa</option>
  67.                       <option value"">El Bosque</option>
  68.                       <option value"">Viña del Mar</option>
  69.                     </select></center>
  70.                      
  71.                      <b>Seleccione Carrera</b>
  72.                      <center><select name="seleccion" id="carrera">
  73.                       <option value"">Nutrición y Dietética</option>
  74.                       <option value"">Técnico en Enfermería </option>
  75.                       <option value"">Educación Parvularia</option>
  76.                       <option value"">Asistente del Educador de Párvulos</option>
  77.                       <option value"">Servicio Social </option>
  78.                       <option value"">Ingeniería en Administración Pública y Municipal</option>
  79.                       <option value"">Técnico en Administración Pública y Municipal</option>
  80.                       <option value"">Contador Auditor</option>
  81.                       <option value"">Contador General</option>
  82.                       <option value"">Técnico en Administración de Empresas </option>
  83.                       <option value"">Técnico en Gastronomía</option>
  84.                       <option value"">Técnico en Gastronomía Mención en Cocina Internacional</option>
  85.                       <option value"">Técnico en Gastronomía Mención en Pastelería Internacional</option>
  86.                       <option value"">Ingeniería en Prevención de Riesgos</option>
  87.                       <option value"">Técnico en  Prevención de Riesgos </option>
  88.                       <option value"">Ingeniería en Informática  </option>
  89.                       <option value"">Técnico en Informática </option>
  90.                       <option value"">Construcción Civil </option>
  91.                       <option value"">Técnico en Construcción </option>
  92.                       <option value"">Topografía</option>
  93.                       <option value"">Técnico Electromecánico Automotriz </option>
  94.                     </select></center>
  95.                    
  96.                     <b>Confirmar Fecha de Matricula</b>
  97.                     <center><label for ="matricula"><b></b></label>
  98.                     <input type="date" name="matricula" id="matricula"></center>
  99.                      
  100.                 <br></br>
  101.                  <center> <button type="button" class="btn btn-success"> Enviar </button></center>
  102.                  <br>
  103.                  <center><button type="reset" class="btn btn-danger">Limpiar</button>
  104.                  </center>
  105.  
  106.                 </form>  
  107.               </div>
  108.             </div>

agradeceria muchisiimoo si alguien me puede ayudar, muchas gracias por darse el tiempo de leer y por tratar de ayudarme, saludos cordiales a todos

atte
Raumonsa

Última edición por pzin; 03/12/2013 a las 03:05 Razón: formato código
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 03:07
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Formulario de Selección

Bienvenido al foro.

Con HTML no podrás hacerlo, y como parece ser que no usas ningún lenguaje de lado servidor para evaluar ese campo, entonces la opción que tienes es JavaScript, por lo que te movemos el mensaje para ese foro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 06:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario de Selección

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Bienvenido al foro.

Con HTML no podrás hacerlo, y como parece ser que no usas ningún lenguaje de lado servidor para evaluar ese campo, entonces la opción que tienes es JavaScript, por lo que te movemos el mensaje para ese foro.
Muchas Gracias :)

Etiquetas: formularios, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.