Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

formulario sin submit

Estas en el tema de formulario sin submit en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo 2 input text uno se llama nombre y el otro pasword pero no le quiero poner un boton submit y quiero q cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 10:00
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
formulario sin submit

hola,
tengo 2 input text uno se llama nombre y el otro pasword pero no le quiero poner un boton submit y quiero q cuando coloque enter vaya a la pagina q lo valida

como lo hago?
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 10:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Si están dentro de un form ambos campos el submit es automático al darle intro
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 10:13
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
emm es q no me funciono
por ejemplo si lo tengo asi

Código PHP:
<form method="post" action ="user.php">
<
input type=text name=usuario>
</
form
ASI ME FUNCA

pero si lo tengo asi
Código PHP:
<form method="post" action ="user.php">
<
input type=text name=usuario>
<
input type=password name=pass>
</
form
ahi no me funciona...
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 10:36
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
conchos pos es verdaz


echa un vistazo a las faq de javascript a ver si hay alguna para eventos de teclado que te pueda servir

Si no, a ver si el superExperto en eventos de teclado JavierB te prepara unas líneas para lo que buscas.

No te puedo ayudar más, los eventos de teclado y yo estamos reñidos

suerte y un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 10:38
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
ok.. voy a buscar algo haber si lo entiendo...
ojala me puedan ayudar hacer esto...
Saludos..
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 13:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
<sorprendido><emocionado>Es la primera vez que veo JavierB y superExperto en la misma frase </emocionado></sorprendido>

Gracias tunait. Después de esto debo, y quiero, poner una líneas de código:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
function 
pulsar(e,obj) {
    
tecla=(document.all) ? e.keyCode e.which;
    if(
tecla==13obj.submit();
}
</script>
</head>

<body>
<form method="post" action ="user.php" onkeypress="pulsar(event,this)">
<input type=text name=usuario>
<input type=password name=pass>
</form>

</body>
</html> 
bhonox: si quieres que enter solo funcione en uno de los campos puedes poner:

<form method="post" action ="user.php">
<input type=text name=usuario>
<input type=password name=pass onkeypress="pulsar(event,this)">
</form>

Espero que sirva de ayuda. Saludos,

Última edición por JavierB; 06/01/2004 a las 13:13
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 15:27
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
emm gracias javierB
como tunait me dijo q revisara las FAQ hice algo q me funciono pero nose si del todo bien
Código PHP:
<html>
<
head>
<
title></title>
<
head>
<
script language="javascript">
<!--
function 
envia(){
var 
keywindow.event.keyCode//codigo de tecla
if (key == 13){
    
document.miform.submit();
}
}
-->
</script>

<body>
<form name="miform" action="user.php" method="post">
<input type=text name=user onKeypress="envia()">
<br>
<input type=password name=pass onKeypress="envia()">
<input type=hidden name=oculto  value="prueba">
</form>
</body>
</html> 
ahora lo un solo campo lo toma por omision pero yo lo queria para mas...

y gracias por el codigo...
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.