Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

formulario y sumas

Estas en el tema de formulario y sumas en el foro de Javascript en Foros del Web. Imaginemos que estoy hciendo un formulario para un hotel, donde hay que escoger varias opciones tales como numero de dias de estancia, numero de personas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 11:23
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
formulario y sumas

Imaginemos que estoy hciendo un formulario para un hotel, donde hay que escoger varias opciones tales como numero de dias de estancia, numero de personas, si es media pension o aoljamiento y desayuno...........


y en base a esos parametros me calcule el total de euros como informacion al cliente que quiere hacer una reserva.

¿como se podria hacer?
necesito me orienten un poco gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 07:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 88
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Sumas Funciones Javas

Te pueden servir estas dos rutinas js :

function sumar_seccion7()
{
var res71=document.forma10.vr71.value;
var res72=document.forma10.vr72.value;
var res7a=document.forma10.vr7a.value;
var res7b=document.forma10.vr7b.value;
var res74=document.forma10.vr74.value;

resul= parseInt(res71) + parseInt(res72) + parseInt(res7a) + parseInt(res7b) + parseInt(res74) ;
document.getElementById('tot').value=resul;
}

function sumar_detsec6()
{
var tot611=0.0;
var h = m - 1;
for(a=0;a<=h;a++)
{
tot611+= parseFloat( document.getElementById('vrplantan'+a).value);
document.getElementById('tot611').value=tot611;
document.getElementById('vr71').value = tot611;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.