Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario en tabla

Estas en el tema de Formulario en tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. hOLA Soy novato y quiero saber algo. Estoy tratando de insertar el campo de un formulario en una tabla. Es decie, lo que me interesa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 16:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Formulario en tabla

hOLA

Soy novato y quiero saber algo. Estoy tratando de insertar el campo de un formulario en una tabla. Es decie, lo que me interesa es poder convertir el value de cualquier campo de formulario para que me lo lea en una tabla.

Tengo el siguiente codigo:

<body>
<form name="form1">
<table bgcolor=lightblue>
<tr><td>Sumando 1<input type=text id="e1" size=10></td></tr>
<tr><td>Sumando 2<input type=text id="e2" size=10></td></tr>
<tr><td>ELVALORDESUMANDO1</td></tr>
<tr><td><input type="button" value="Sumar" onclick="vbscript:s1()">
</table>

<script type="text/vbscript">
function s1()
dim a, b, c

a=(document.form1.e1.value)
b=(document.form1.e2.value)
c=cdbl(a)+cdbl(b)

ELVALORDESUMANDO1=document.form1.E1.VALUE

msgbox (c)

end function
</script>
</body>

----fin de codigo
el valor de sumando1 (que es E1) me gustaria que apareciera en la 3 linea de la tabla. donde dice ELVALORDESUMANDO1.

¿Como se hace?
Gracias

Luque
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 17:05
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Formulario en tabla

así lo haría en javascript
Código html:
Ver original
  1. <form name="form1">
  2. <table bgcolor="lightblue">
  3. <tr><td>Sumando 1<input type="text" id="e1" size="10"></td></tr>
  4. <tr><td>Sumando 2<input type="text" id="e2" size="10"></td></tr>
  5. <!--si quieres que es resultado este en un text cambia el div por esto <input type="text" name="suma" id="suma" />-->
  6. <tr><td>ELVALORDESUMANDO1<div id="suma"></div></td></tr>
  7. <tr><td><input type="button" value="Sumar" onclick="s1()">
Código javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function s1(){
  3.     document.getElementById('suma').innerHTML=document.getElementById('e1').value + document.getElementById('e2').value;
  4.     //en caso de usar el input text
  5.     //document.getElementById('suma').value=document.getElementById('e1').value + document.getElementById('e2').value;
  6. }
  7. </script>
saludos.
Editado:
Corregido el Error, fue descuido Gracias Avatar810
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.

Última edición por eits; 09/10/2009 a las 18:21
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 17:18
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Formulario en tabla

Como dice eits es mejor el uso de getElementById para accesar a los valores de los sumandos y para colocar en el html el resultado solo una correccion
el div (o el input) debe ir antes de cerrar la celda (</td>)

y adapta la funcion que propone eits a la que tu ya tienes pues tu si conviertes a numero el contenido del input y eits solo los suma... (o concatena en caso de que escriban texto...)

Saludos
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 15:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario en tabla

OK
Gracias
te pasaste. En serio.
Solo una consulta mas: si lo quisiera hacer para que fuesen mas celdas (por ejemplo 200 celdas), hay que colocar cada linea de codigo para que haga las 200 o hay una forma resumida?

La verdad que busco esto porque al copiar y pegar desde un formulario al excel me copia los campos input de los formularios, siendo que lo que yo necesito son los nimeros, y por eso voy a pasarlos a tablas primero,

gracias
super bonito me siento con esta solucion
Luque
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.