Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario y validación

Estas en el tema de Formulario y validación en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! Estoy creando una web la cual, en la parte superior tiene un "Acceso socios", con sus dos input de user y password y su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 09:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Formulario y validación

Buenas!

Estoy creando una web la cual, en la parte superior tiene un "Acceso socios", con sus dos input de user y password y su boton de submit.

El caso es que quiero controlar tanto que al pulsar el submit controle que los campos no sean NULL como que en el caso de que el acceso sea erroneo por user o password muestre en la misma página el mensaje de "Usuario o contraseña incorrectos". Tal como hace twitter o tuenti...

No se si me he explicado del todo... Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 10:55
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Formulario y validación

Procesá el form con ajax
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 09:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Formulario y validación

Buenas!
El problema es que de Ajax no se absolutamente nada.

Buscando he dado con este método en jQuery, lo que quería saber es si es posible tratar los input de igual manera, ya que a los input accederia con javascript y luego los tendria que pasar por php y creo que no seria viable no?

Pongo el enlace del script que sigo :

http://www.miguelmanchego.com/2010/j...#comment-17922
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 11:07
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Formulario y validación

Es basicamente eso, en el ejemplo

$.post("miscript.php", { variable: variable_post

variable_post corresponde al value de alguno de tus inputs
Además, como te indican ahi, deberías leer también, como alli te indican
http://www.miguelmanchego.com/2009/a...ar-con-jquery/

Acá te dejo un ejemplo más genérico para que aprecies el funcionamiento

http://foros.emprear.com/php/demo-form-ajax-captcha/

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: formulario, input, botones, validar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.