Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario, validar y redirigir a una web

Estas en el tema de Formulario, validar y redirigir a una web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy creando un formulario donde hay que introducir un email y validarlo. Si esta correcto con el patron quiero que se redirija a otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2016, 05:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Formulario, validar y redirigir a una web

Hola, estoy creando un formulario donde hay que introducir un email y validarlo. Si esta correcto con el patron quiero que se redirija a otro documento html que yo haya creado, pero he puesto google para empezar. Pero no me funciona. Me sale el alert, pero no me lleva a la pagina web. No quiero usar PHP, solo html y JavaScript. Sabeis donde esta mi fallo?
Gracias

<script>
// Rellenar los campos obligatorios
function funcion()
{
var mail=document.formulario.mail.value;


/* Si el campo esta vacio*/
if( mail==null || mail=="")
{
alert("Ponga sus datos");
return false;
}
else
{
mail = /^([a-zA-Z0-9_\.\-])+\@(([a-zA-Z0-9\-])+\.)+([a-zA-Z0-9]{2,4})+$/;
if(!(mail.test(document.formulario.mail.value)))
{
alert("Error");
return false;
}
else
{
alert("Datos enviados");
function redireccionar()
{
location.href=="https://www.google.es";
}
setTimeout ("redireccionar()", 2000);*/
return true;
}
}
}

</script>

Formulario:
<input type="text" name="mail" />
<input type="submit" value=
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2016, 09:33
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
Respuesta: Formulario, validar y redirigir a una web

buen dia ..

un error seria esta linea ///
Código Javascript:
Ver original
  1. location.href=="https://www.google.es";

estas comparando no asignando la direccion ,, utiliza un solo simbolo de igual (=)

otro seria

Código Javascript:
Ver original
  1. setTimeout ("redireccionar()", 2000);*/

estas mandando la cadena "redireccionar()" y tienes el */

prueba asi sin comillas

Código Javascript:
Ver original
  1. setTimeout (redireccionar(), 2000);
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2016, 10:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario, validar y redirigir a una web

Cierto, cometi varios errores pero este es el codigo final, pero me sigue sin funcionar el redireccionamiento
function funcion()
{
var valor = document.formulario.usuario.value;
var contrasena = document.formulario.contrasena.value;
var letras = ['T', 'R', 'W', 'A', 'G', 'M', 'Y', 'F', 'P', 'D', 'X', 'B', 'N', 'J', 'Z', 'S', 'Q', 'V', 'H', 'L', 'C', 'K', 'E', 'T'];
var usuario = /^\d{8}[A-Z]$/;

if (!(usuario.test(document.formulario.usuario.value) ) || (valor.charAt(8) != letras[(valor.substring(0, 8))%23]))
{
alert("Introduzca los datos");
return false;
}
else
{
if (valor==contrasena)
{

window.location.href="\index.html"; /*<---- Esto!!!!*/
return true;
}
else
{
alert("Introduzca la contraseña correcta");
return false;
}
}
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2016, 10:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario, validar y redirigir a una web

Muchas gracias por responder

Etiquetas: formulario, funcion, google, html, input, php, redirigir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.