Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario y ventana

Estas en el tema de Formulario y ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un formulario con un link "Seleccionar color", al hacer click aqui se abre una ventana mostrandome una paleta de colores (cada color con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 12:46
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Formulario y ventana

Hola, tengo un formulario con un link "Seleccionar color", al hacer click aqui se abre una ventana mostrandome una paleta de colores (cada color con un radio button). Lo que quiero es que cuando seleccione un color y presione el boton Seleccionar me muestre en el campo respectivo del formulario (ventana padre) el nombre del color seleccionado. Ayuda por favor

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 14:34
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Re: Formulario y ventana

Modificando un poco un post de lo más entrañable de estos foros, te mando esto que espero que sea lo que quieres:

El ejemplo consta de 2 ventanas, la index.html y la seleccion.html

------ index.html --------
<html>
<head>
<title>Inicial</title>
<script language="javascript" >
function cambio(color){
ventanita.close();
document.getElementById('coloreo').value=color;
}
</script>
</head>
<body onload="ventanita=window.open('seleccion.html ', '', 'width=200,height=100,')">
Color:<input name="colores" id="coloreo" type="text" value="">
</body>
</html>
----------------------
------ seleccion.html -----
<html>
<head>
<title>seleccion</title>
</head>

<body id="cuerpo" style="margin:0px 0px 0px 0px 0px;padding;0px 0px 0px 0px;">

<table style="cursor:hand" cellspacing="0" cellpadding="0" width="200" height="100">

<tr>
<td bgcolor="red" onclick="opener.cambio('red');">& nbsp;</td>
<td bgcolor="yellow" onclick="opener.cambio('yellow');">&a mp;nbsp;</td>
<td bgcolor="green" onclick="opener.cambio('green');">&am p;nbsp;</td>
<td bgcolor="navy" onclick="opener.cambio('navy');">&amp ;nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="black" onclick="opener.cambio('black');">&am p;nbsp;</td>
<td bgcolor="white" onclick="opener.cambio('white');">&am p;nbsp;</td>
<td bgcolor="silver" onclick="opener.cambio('silver');">&a mp;nbsp;</td>
<td bgcolor="maroon" onclick="opener.cambio('maroon');">&a mp;nbsp;</td>
</tr>

</table>


</body>
</html>
-----------------------

guerdalos en el mismo directorio y dime si es eso lo que quieres.

Salu2

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.