Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

formulario ventana nueva

Estas en el tema de formulario ventana nueva en el foro de Javascript en Foros del Web. hola quisiera saber como puedo hacer para que al dar a enviar a un formulario se abra un popup donde reciba los datos del formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 11:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
formulario ventana nueva

hola quisiera saber como puedo hacer para que al dar a enviar a un formulario se abra un popup donde reciba los datos del formulario por el metodo post

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 12:29
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
¿Has probado a usar un window.open y recoger en ella los datos del form?

Usando window.open
<A href= "#" onCLick="window.open('pagina.htm','x','toolbar=no, menubar=no, status=no, NORESIZABLE, width=800, height=600');">
<img src= ""></a>

----------------------------------------------------

Variante 1 - Apertura Automatica:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
open('http://www.expansionweb.net/visitas.htm', 'Sizewindow', 'width=300,height=350,scrollbars=no,toolbar=no')
</SCRIPT>

Variante 2:

<script language="JavaScript">
<!-
var direccion="publicidad.html";
var ancho=300;
var alto=200;
var scroll="no";
var opciones="widht="+ancho+",height="+alto+",scrollba rs="+scroll;
window.open(direccion,"ventana",opciones);
//-></script>

ancho es la anchura de la ventana y alto la altura de la ventana.
scroll es si quieres barra espaciadora(en este caso no).

Variante 3 - Apertura Mediante un enlace:

** Esto va en el HEAD **
<script language="javascript">
function subWin()
{
sub1=window.open("http://www.via-modem.com/scriptionario/navi.htm","window2","resizable=no,menubar=no,direc tories=no,status=no,location=no,width=200,height=2 00");
}
</script>

** Esto es `para abrir la ventana - Colocalo en el BODY**
<input TYPE="button"
VALUE="Ver Script" onClick="window.location = 'view-source:' + window.location.href">


Variante 4 - Apertura automatica al pasar el raton:

<script Language="JavaScript">
<!-- //
word=new Array();
word[0]="<i><b>Example Script:</b></i>:
In this little window you can put additional information on subjects. Very handy!";

function popdef(n){
info=window.open("","info","toolbar=no,location=no ,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=ye s,
resizable=yes,copyhistory=no,width=350,height=200" )

info.document.open()
info.document.write("<html><head><title>Glossary</title></head><body>")
info.document.write(word[n])
info.document.write("</body></html>")
info.document.close()
clearID=info.setTimeout("self.close()",3000)
return true;
}
// -->
// -->
</script>

** Esto es el texto sobre el que se abre la ventana al pasar **

<a href= "javascript:void(0)" onMouseOver="popdef(0);return false">EXAMPLE</a>

Pero eso ya no tiene nada que ver con ASP es HTML o JAVASCRIPT, depende.
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 12:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
ya el problema q tengo no es abrir una pagina, sino que en el popup abierto reciba los datos del formulario por el metodo post, no se si me entienes o no he entendido yo algo

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.