Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

formularios

Estas en el tema de formularios en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentado hacer un menu que integre radio button y combos desplegables, para que el usuario vea que aunque haya muchos combos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 07:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta formularios

Hola a todos, estoy intentado hacer un menu que integre radio button y combos desplegables, para que el usuario vea que aunque haya muchos combos sólo va lanzar uno, el que tenga activado el radio button.
La idea es que cada combo tenga asignado un radio button, y que éste cambie en función del combo que se utilize, pero soy incapaz de unir el radio con el combo.

* color lista deplegable
O comida lista desplegable
O animal lista desplegable

Sólo quiero lanzar los datos del último SELECT que hayan elegido, y que el radio button se active o desactive en función de la lista que elijas, y se puede ser que inicialice el resto de los campos a blanco(que es la primera opción).

No se si me he explicado bien, y no sé si se puede hacer, pero si no es así decídmelo o preguntarme por favor, y a ver si alguien es capaz de ayudarmeeee!!!

De todas formas muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 09:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Indiajaj,

lo que buscas se resuelve mediante javascript, así que muevo tu pregunta para ese foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.