Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formularios

Estas en el tema de Formularios en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas, Necesito de su ayuda, necesito validar un formulario lo mas simplemente posible. alguien me puede decir como? en las faq's busque pero lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 09:26
Avatar de maralbust@netsc  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 242
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Formularios

Holas,

Necesito de su ayuda, necesito validar un formulario lo mas simplemente posible.

alguien me puede decir como?

en las faq's busque pero lo que encontre no me servia, ya que mas encima lo estoy enviando php.

de antemano muchas gracias
__________________
"La imaginacion es el limite"
bee-freaks
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 10:58
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
man, pero que necesitas validar???
login, password, email, numeros, telefono??? que???

estare aqui
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 12:02
Avatar de maralbust@netsc  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 242
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
SARUMAN solo necesito validar que los textbox no esten vacios solo eso
__________________
"La imaginacion es el limite"
bee-freaks
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 21:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Tampico Tamaulipas
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
if(!document.forma.campo.value){
alert('campo vacio')
return false
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.